Strikingly E-Mail: Automatische E-Mail-Antworten einrichten

Automatische Antworten sind nützlich, wenn Sie in Urlaub fahren und möchten, dass Ihre E-Mail-Absender darüber informiert werden. Wenn Sie noch keine eigene E-Mail-Adresse haben, dann besuchen Sie Strikingly E-Mail: Eigene E-Mail-Adressen erstellen.

So können Sie eine automatische E-Mail-Antwort einstellen

1. Loggen Sie sich bei MyStrikingly E-Mail ein.

2. Klicken Sie auf "Einstellungen" im linken Menü.

3. Klicken Sie auf "Auto-Antworten".

4. Markieren Sie "Aktiviert", um Ihren Autoresponder zu aktivieren.

• (Optional) Geben Sie das Intervalldatum an. Sie können die Zeitspanne wählen, nachdem derselbe Empfänger Ihre Auto-Antwort-Nachricht erhalten soll. Der Standardwert ist ein Tag.
  • (Optional) Sie können auch den Tag/die Uhrzeit bestimmen, zu dem/der die Auto-Antwort-Nachricht aktiviert wird.
  • Geben Sie in das Auto-Antwort-Textfeld die Nachricht ein, die Ihre Empfänger erhalten sollen.

5. Klicken Sie auf "Speichern", wenn Sie damit fertig sind!

Falls Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns auf support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.