Cookies-Benachrichtigung hinzufügen

Cookies sind kleine Informationseinheiten, die Ihre Website sammelt, um das Navigationserlebnis Ihrer Besucher zu verbessern, indem sie sich deren Präferenzen merken und andere Cookie-basierte Funktionen (z. B. Analysen) aktivieren. Die meisten Websites verwenden heutzutage Cookies, um sich Informationen über die Besucher zwischen den Seiten und Besuchen zu merken.

Muss ich die Cookie-Benachrichtigung für meine Website aktivieren?

Das EU-Cookie-Gesetz verlangt von allen Websites mit Sitz in der EU (einschließlich Websites, die Traffic aus EU-Ländern erhalten), die Zustimmung der Website-Besucher zur Verwendung von Cookies einzuholen.

Wie kann ich die EU-Richtlinie einhalten?

Aktivieren Sie die Cookie-Benachrichtigung unter [EINSTELLUNGEN] > [ERWEITERTE ANZEIGEN] > [PRIVATSPHÄRE & RECHTSSCHUTZ].

So wird die Benachrichtigung auf Ihrer Website angezeigt:

Ihre Besucher können in den Einstellungen wählen, ob sie "alle" akzeptieren oder bestimmte Cookies auswählen möchten. Es gibt drei Arten von Cookies auf der Website: Notwendige Cookies, Analyse-Cookies und Präferenz-Cookies.

Hinweis: Wenn ein Besucher Analytics-Cookies ablehnt, kann die Seitenaufrufstatistik, die Sie auf der Analytics-Seite sehen, niedriger sein als die tatsächlichen Zahlen.

Hinweis: Wenn Sie den Abschnitt "App Store & HTML" in Ihre Website eingefügt haben, liegen diese Drittanbieter-Cookies außerhalb unserer Kontrolle. Sie müssen die Drittanbieter-App möglicherweise entfernen, um dem EU-Cookie-Gesetz zu entsprechen.

Hinweis: Die Sprache der Cookie-Richtlinie wird durch die Einstellung der Site-Sprache festgelegt. Sie finden diese Einstellung unter [EINSTELLUNGEN] > [BASIS-INFO] > [SEITENSPRACHE].

Wo kann ich mehr über Cookies lesen?

Besuchen Sie Cookipedia - sie sind die führenden Experten für alles, was mit Cookies zu tun hat.

Wir hoffen, dass Sie dieses Feature nützlich finden! Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an  support@strikingly.com  oder chatten Sie mit uns. Wir würden uns über Ihr Feedback freuen!