Allgemeinen Geschäftsbedingungen oder Datenschutzrichtlinien hinzufügen

Kann ich meiner Website Nutzungsbedingungen, Geschäftsbedingungen, Datenschutzerklärung, etc. hinzufügen?

Bestimmte Länder verlangen, dass auf Ihrer Website "Allgemeine Geschäftsbedingungen" oder eine "Datenschutzerklärung" angezeigt werden. Dies gilt insbesondere für eCommerce-Seiten. Wir haben eine einfache Möglichkeit hinzugefügt, Ihre Richtlinien auf Ihrer Website anzuzeigen.

Wie füge ich Geschäftsbedingungen zu meiner Website hinzu?

1. Gehen Sie zu Ihrem [EINSTELLUNGEN] Bereich in der linken Seitenleiste:

2.Wählen Sie [ERWEITERT] und [ RECHTSBEDINGUNGEN].  Sie sehen dann die Option "Allgemeine Geschäftsbedingungen anzeigen".

3. Kopieren Sie Ihre Allgemeinen Geschäftsbedingungen und fügen Sie sie in das Textfeld ein, und klicken Sie auf [UPDATE]. Ihre AGB-Richtlinie wird in der Fußzeile Ihrer Website und im Checkout-Flow des Simple Stores angezeigt.

4. Überprüfen Sie einmal kurz, ob Sie die Option "Fußzeile unten auf der Seite anzeigen" abgehakt haben. Wenn nicht, werden Ihre Allgemeinen Geschäftsbedingungen nicht in der Fußzeile Ihrer Seite angezeigt!

5. Veröffentlichen Sie Ihre Änderungen und überprüfen Sie Ihre Website live.

Wo werden die Allgemeinen Geschäftsbedingungen auf meiner Seite angezeigt?

Sobald Sie Ihre Allgemeinen Geschäftsbedingungen hochgeladen haben, werden Ihre Richtlinien in der Fußzeile angezeigt.

Sobald Ihre Besucher auf die Allgemeinen Geschäftsbedingungen klicken, sehen sie ein Pop-up-Fenster mit Ihren Richtlinien, wie hier:

Wenn Sie unseren Simple Store-Bereich für Ihre eCommerce-Site verwenden, sehen Ihre Besucher die AGB-Richtlinie auch im Checkout-Flow.

Wie kann ich auf meine Allgemeinen Geschäftsbedingungen verlinken?

Wenn Sie Ihre Allgemeinen Geschäftsbedingungen eingerichtet haben, können Sie den Link zu Ihren AGBs hier festlegen:

Wenn Sie den Text der "Bedingungen und Konditionen" in Französisch, Japanisch, Chinesisch oder Spanisch ändern möchten, gehen Sie hier zu Ihren EINSTELLUNGEN, um die Sprache Ihrer Website einzustellen.

Wir hoffen, dass Sie diese Funktion nützlich finden! Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie irgendwelche Fragen haben, indem Sie uns eine E-Mail an  support@strikingly.com  schicken oder chatten Sie mit uns.