Wie aktiviere ich einen RSS-Feed für meinen Strikingly-Blog?

Ein RSS-Button ermöglicht Besuchern, die RSS-Reader verwenden, Ihre Blog-Updates direkt in ihre RSS-Feeds zu streamen. Standardmäßig ist der RSS-Feed für alle Strikingly-Blogs deaktiviert. Sie können diese Funktion aktivieren, indem Sie in den Site-Editor > Einstellungen > Blog > Blog-Einstellungen gehen und dann die Option "Generieren Sie RSS-Feed" aktivieren.

Auf jedem Blogbeitrag, den Sie auf Strikingly veröffentlichen, wird Ihr Besucher am unteren Ende des Blogbeitrags ein RSS-Symbol sehen.

Wenn Sie Hilfe benötigen, schicken Sie uns eine E-Mail an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.