Monatliches / Jährliches / 2-Jahre Limited Abo

Wenn Sie sich das (monatliches, jährliches oder 2-Jahre) Limited Abo holen, können Sie:

• Zwei (2) Websites veröffentlichen.
  • Deine eigene Domain mit Ihrer Webseite verbinden.
  • Zugriff auf alle kostenlose Apps aus unserem App Store haben.

Doch können Sie nicht:

• Slider Abschnitt, Mobilfunktionen, HTML Codes hinzufügen.
  • Das Strikingly-Branding am Ende der Seite entfernen.
  • Ihre Seiten mit einem Passwort beschützen.

Wenn Sie Zugriff auf alle anderen Funktionen erhalten möchten, können Sie auf Pro-Abo upgraden. Falls Sie noch Hilfe benötigen, schicken Sie uns eine E-Mail an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.