Ein Video hinzufügen

Sie können Videolinks von Videoplattformen hinzufügen. Wie YouTube, Vimeo, etc. Wir unterstützen Videoanbieter von Embedly.

Sie können Videos hinzufügen:

Schritt 1: Holen Sie sich Ihre Video-URL

Um ein Video zu Ihrer Website hinzuzufügen, müssen Sie es zuerst auf Youtube oder Vimeo hochladen. Es ist nicht möglich, ein Video direkt auf Strikingly hochzuladen.

YouTube

1. Melden Sie sich bei Ihrem YouTube-Konto an.
  2. Laden Sie ein Video hoch oder öffnen Sie ein bereits hochgeladenes Video.
  3. Stellen Sie sicher, dass das Video auf "Öffentlich" oder "Nicht gelistet" eingestellt ist.
  4. Kopieren Sie die URL des Videos oder die Freigabe-URL.

Vimeo

1. Melden Sie sich bei Ihrem Vimeo-Konto an.
  2. Laden Sie ein Video hoch oder öffnen Sie ein bereits hochgeladenes Video.
  3. Stellen Sie sicher, dass das Video auf "Jeder" eingestellt ist.
  4. Kopieren Sie die URL des Videos oder die Freigabe-URL.

Besuchen Sie Embedly für weitere unterstützte Videoanbieter wie Hulu, UStream, Brightcove usw. Hintergrundvideos werden jedoch nur von YouTube und Vimeo unterstützt.

Schritt 2: Das Video hinzufügen

Fügen Sie Ihr Video zum Galerie-Abschnitt hinzu

1. Gehen Sie zum Editor Ihrer Website und klicken Sie auf "Neuen Abschnitt hinzufügen".

2. Klicken Sie auf "Bild & Medien" und wählen Sie den Abschnitt "Galerie".

3. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Abschnitt und klicken Sie auf "VIDEOS HINZUFÜGEN".

4. Fügen Sie Ihre Video URL in das Feld Video URL ein.

5. Klicken Sie auf "Speichern".

Fügen Sie Ihr Video zum Abschnitt "Große Medien" hinzu

1. Gehen Sie zum Editor Ihrer Website und klicken Sie auf "Neuen Abschnitt hinzufügen".

2. Klicken Sie auf "Bild & Medien" und wählen Sie den Abschnitt "Große Medien".

3. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Bild und klicken Sie auf "BEARBEITEN".

4. Klicken Sie auf die Registerkarte "VIDEO".

5. Fügen Sie Ihre Video URL in das Feld Video URL ein.

6. Klicken Sie auf "Speichern".

Fügen Sie Ihr Video zu anderen Medienabschnitten hinzu

1. Suchen Sie den Abschnitt, der ein Medienelement enthält.

2. Klicken Sie auf "Bild hinzufügen" und wählen Sie die Registerkarte "VIDEO".

Oder wählen Sie das Element "Video" und klicken Sie auf "Video hinzufügen".

3. Fügen Sie Ihre Video URL in das Feld Video URL ein.

4. Klicken Sie auf "Speichern".

Hintergrundvideos hinzufügen

1. Suchen Sie den Bereich mit den Einstellungen "HINTERGRUND" oben rechts im Bereich.

2. Klicken Sie auf "HINTERGRUND" und wählen Sie die Registerkarte "VIDEO".

3. Sie können die Videos aus unserer Bibliothek auswählen oder auf "Video einbetten" klicken, um Ihr Video einzufügen.

3. Fügen Sie die URL Ihres Videos in das Feld für die Video-URL ein (nur YouTube und Vimeo werden unterstützt).

4. Klicken Sie auf "Speichern".

Falls Sie Hilfe benötigen, schicken Sie uns eine E-Mail an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.