Strikingly verlassen / Website exportieren

Kann ich meine Website exportieren und sie woanders hosten? Was ist, wenn ich Strikingly verlasse?

Leider erlauben wir das Exportieren von Websites noch nicht. Wir hoffen, diese Funktion in der Zukunft zu haben!

Wenn Sie von Strikingly wegziehen...

Wir werden Sie vermissen! Sie können Ihren Plan auf "kostenlos" herabstufen und Ihre Website als kostenlose siteurl.mystrikingly.com-Site behalten oder sie löschen. Wenn Sie die Plattform gewechselt haben, müssen Sie Ihre Seite an anderer Stelle neu aufbauen!

Wenn Sie eine Domain über Strikingly gekauft haben, können Sie die Rechte für diese Domain behalten. Sie können weiterhin auf das Domain-Dashboard zugreifen, um Ihre Domain zu verwalten.

Wenn Sie diese Domain von uns weg übertragen möchten (normalerweise nicht notwendig), kontaktieren Sie uns unter support@strikingly.com (erfahren Sie mehr unter Domains von Strikingly weg übertragen). Die E-Mails, die Sie für diese eigene Domain eingerichtet haben, sind dann nicht mehr gültig, sodass Sie das E-Mail-Hosting bei Ihrem neuen Registrar oder bei Google Apps Enterprise einrichten müssen.

Wenn Sie diese Domain nicht mehr wollen, stellen Sie sicher, dass sie nicht mit einer Website verbunden ist und nach dem Ablaufdatum nicht mehr erneuert wird. Leider können wir Ihnen die Gebühr, die Sie für das Jahr bezahlt haben, nicht zurückerstatten, also nutzen Sie die Domain so lange Sie können! Besuchen Sie: Ihre Strikingly Domains Verwalten.

Kann ich mein ganzes Konto löschen?

Wir können Konten für kostenlose Benutzer löschen. Kontaktieren Sie uns unter support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns. Wenn Sie ein Abo haben, müssen Sie zuerst ein Downgrade durchführen. Erfahren Sie mehr und besuchen Sie: Konto stornieren / Abo stornieren / Entfernen von Premium-Funktionen.

Wenn Sie Hilfe benötigen, schreiben Sie uns eine E-Mail an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.