Konto stornieren / Abo stornieren / Premium-Funktionen entfernen

Fragen zum Löschen des Kontos/Abos:

 

Wie kann ich mein gesamtes Konto löschen?

Wir können kostenlose Konten für kostenlose Benutzer mit null Websites löschen. Bitte kündigen Sie Ihren Plan, löschen Sie alle Ihre Websites und lesen Sie dies: Ihr Strikingly-Konto schließen. Kontaktieren Sie uns unter support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns. 

 

Wie kann ich das Abo ändern?

Um Ihr Abo zu ändern, sehen Sie sich diesen Artikel an! Alle Funktionen, die nicht in Ihrem neuen Abo enthalten sind (wenn Sie von Pro zu Limited wechseln), werden automatisch entfernt.


Wenn Sie Probleme haben, senden Sie uns eine E-Mail oder klicken Sie auf das Hilfe-Widget, senden Sie uns eine Nachricht, und wir helfen Ihnen, Ihr Abo zu ändern oder zu stornieren.

 

Kann ich meine Probezeit stornieren?

Ja, das können Sie. Dadurch werden die Premium-Funktionen oder die bestehenden Abo-Funktionen, die Sie haben, von Ihren Seiten entfernt. Sie können Abos auf Ihrer Mein Konto-Seite stornieren oder ändern - Schritte zum Stornieren des Abos. 

 

Wie kann ich nach der Probezeit stornieren?

Sie können das Abonnement auf Ihrer Seite "Mein Konto" kündigen oder ändern - Schritte zum Stornieren des Abos. 

Wenn Sie eine Domain gekauft oder beansprucht haben, können Sie die Rechte an Ihrer Domain behalten, und die Registrierungsgebühr wird nicht rückerstattet. Sie können Ihre Domains weiterhin über Ihre Domains-Seite verwalten.

Leider erlauben wir keine Rückerstattungen. Wenn Sie Probleme haben oder weitere Informationen wollen, schicken Sie uns bitte eine Nachricht!

 

Was sind die Schritte, um mein Abo zu stornieren?

1. Kehren Sie zum kostenlosen Abo zurück, klicken Sie auf "Abo stornieren" auf Ihrer Mein Konto-Seite.

mceclip0.png

2. Sie werden dann auf eine andere Seite weitergeleitet und ein Pop-up-Chat wird angezeigt. Klicken Sie auf die Aufforderung "Bitte nicht chatten, ich möchte wirklich stornieren...", die unten auf der Seite angezeigt wird. 

mceclip1.png

3. Bestätigen Sie die Stornierung durch Klicken auf den Button "Abo-Stornierung bestätigen":

mceclip1.png

4. Folgen Sie den Aufforderungen zur Stornierung auf den Folgeseiten.

 

Bitte beachten Sie, dass bei der Stornierung alle Premium-Funktionen Ihrer Website entfernt werden.

 

Was sind die Premium-Funktionen?

Wenn Sie ein Downgrade durchführen, werden die folgenden Premium-Funktionen von Ihren Websites entfernt:

  • Extra Sites. Sie können unbegrenzt Websites veröffentlichen, unabhängig davon, in welchem Abo Sie sind. Mit dem Limited Abo erhalten Sie 2 Limited Sites (Sites mit Domains) und mit dem Pro Abo können Sie 3 Pro Sites (Sites mit Pro Funktionen) haben. Wenn Sie eine One-Click-Site haben, wird sie nicht auf dieses Limit angerechnet.
  • Eigene Domain. Domains und Subdomains, die mit Ihren Websites verbunden sind, werden getrennt und erhalten wieder die frühere/Standard-URL von Strikingly, d.h. name.mystrikingly.com.
      • Keine Sorge, dass Sie APPS oder die Pro-Abschnitte (z. B. den Slider) löschen werden! Sie werden automatisch ausgeblendet, wenn Sie ein Downgrade durchführen. Einige Apps, z. B. Mailchimp, sind nur Pro-Apps, und HTML-Abschnitte sind immer nur Pro-Apps. Andere Apps sind für alle Benutzer verfügbar.
  • (Pro) Strikingly-Branding. Das Strikingly-Branding ist nun wieder in der Fußzeile jeder Seite sichtbar.
  • (Pro) Eigener Code. Der gesamte eigene CSS-Code und Javascript in den Kopf- und Fußzeilen-Einstellungen wird auf allen Seiten entfernt.
  • (Pro) Datenschutz. Passwörter auf Websites werden automatisch entfernt.
  • (Pro) Mobile Aktionen.
  • (Pro) Sozialer Feed (Facebook-Seite). Der Social Feed für die Facebook-Seite, die Sie verwalten, wird automatisch aus dem Social Feed-Abschnitt entfernt.
  • (Pro) Mehrere Seiten. Websites mit mehreren Seiten werden in eine einzige Seite umgewandelt, wobei die Startseite beibehalten wird. Andere Seiten werden entfernt.
  • (Pro) Slider-Abschnitt.
  • (Pro) HTML, MailChimp (aus dem App Store & HTML Abschnitt). Diese integrierten Funktionen werden auf der Live-Site ausgeblendet.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen