Links hinzufügen / Bilder verlinken

Wie und wo kann ich Links zu meiner Website hinzufügen?

Links zum Text hinzufügen:

1. Wählen Sie den Text aus, zu dem Sie einen Link hinzufügen möchten.
  2. Klicken Sie in der Textsymbolleiste auf die Schaltfläche „Link“ (Kettensymbol).
  3. Geben Sie die URL Ihrer Website in das Feld „URL“ ein.
  4. Klicken Sie auf „Speichern“.

Wenn Sie zum Beispiel möchten, dass der Besucher auf "Untertitel" klickt und zu http://www.strikingly.com geht, geben Sie "Untertitel" in das Textfeld ein, markieren es, klicken auf das Symbol "Link"/Kette-Link und geben http://www.strikingly.com oder www.strikingly.com in das Pop-up-Fenster ein.

Hinweis: „In einem neuen Tab öffnen“ ist standardmäßig aktiviert, was bedeutet, dass der Link einen neuen Tab öffnet. Wenn Sie keine neue Seite wünschen, können Sie sie deaktivieren.

Links zu Bildern hinzufügen:

1. Die meisten Bildabschnitte ermöglichen das Hinzufügen von Links. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Bild und klicken Sie auf „Bearbeiten“ (oder „Galerie verwalten“ für den Galerie Abschnitt).
  2. Geben Sie die URL Ihrer Website in das Feld „URL verknüpfen“ ein.
  3. Für den Galeriebereich müssen Sie das Kontrollkästchen „Link“ aktivieren, um das URL-Feld anzuzeigen.
  4. Klicken Sie auf „Speichern“.

Hinweis: „In einem neuen Tab öffnen“ ist standardmäßig aktiviert, was bedeutet, dass der Link einen neuen Tab öffnet. Wenn Sie keine neue Seite wünschen, können Sie sie deaktivieren.

Links zu Schaltflächen hinzufügen:

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Schaltfläche und klicken Sie auf „Bearbeiten“.
  2. Geben Sie die URL Ihrer Website in das Feld „URL verknüpfen“ ein.
  3. Klicken Sie auf „Speichern“.

Externe Links zur Navigationsleiste hinzufügen:

Für einseitige Websites:

1. Klicken Sie unten links im Editor unter „Externe Links“ auf „Neuen Link hinzufügen“.
  2. Ändern Sie den Standardnamen in den gewünschten Linknamen.
  3. Geben Sie die URL ein, zu der Sie umleiten möchten, und drücken Sie die Eingabetaste.

Für mehrseitige Websites:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Verwalten" rechts neben "Seiten" auf der linken Seite des Editors, um die Verwaltungsoberfläche für mehrere Seiten zu öffnen.
  2. Klicken Sie unten links unter „Externe Links“ auf „Neuen Link hinzufügen“.
  3. Ändern Sie den Standardnamen in den gewünschten Linknamen.
  4. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben dem Linknamen und wählen Sie dann "URL" oder "Seite & Abschnitt" unter "Link zu". Geben Sie die URL ein, zu der Sie weiterleiten möchten.
  5. Ziehen Sie den Link an die entsprechende Position.

Add link.gif

Haben Sie eine Frage? Schicken Sie uns eine Email an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.