Links hinzufügen / Bilder verlinken

Wie und wo kann ich Links zu meiner Website hinzufügen?

Es gibt drei Stellen, an denen Sie Links hinzufügen können:

1. Wenn Sie sich in einem Textfeld befinden und einen Text bearbeiten, können Sie einen Textabschnitt markieren und auf das Symbol "Link" am oberen Rand des Textfeldes klicken. (Sieht aus wie ein kleines Kettenglied.) Dadurch wird ein Dialogfeld geöffnet, in das Sie eine Link-URL eingeben können.

Wenn Sie zum Beispiel möchten, dass der Besucher auf "Untertitel" klickt und zu http://www.strikingly.com geht, geben Sie "Untertitel" in das Textfeld ein, markieren es, klicken auf das Symbol "Link"/Kette-Link und geben http://www.strikingly.com oder www.strikingly.com in das Pop-up-Fenster ein.

2. Ebenso können die meisten Bilder verlinkt werden. Klicken Sie einfach auf das Bild und dann auf "Link hinzufügen". Ein Textfeld erscheint dann, in das Sie eine URL eingeben können.

3. Sie können auch externe Links zu Ihrer Hauptnavigation hinzufügen. Unter dem Abschnitt Listing, können Sie "Externen Link hinzufügen". Diese Links werden in Ihrem Navigationsmenü angezeigt.

Haben Sie eine Frage? Schicken Sie uns eine Email an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.