Kontakt-Formular oder Anmeldeformular hinzufügen

Alle Strikingly Templates haben einfache Kontakt- und Anmeldeformulare.

Um ein Kontaktformular zu Ihrer Strikingly-Seite hinzuzufügen, sehen Sie sich das Video an oder folgen Sie den Anweisungen unten.

1. Fügen Sie einen neuen Abschnitt zu Ihrer Seite hinzu, indem Sie auf den Button "Neuen Abschnitt hinzufügen" in der linken Editor-Symbolleiste klicken.
2. Wählen Sie den Abschnitt "Kontaktformular".
Sie werden 4 Felder in unserem Standard-Kontaktformular haben, die Sie ein- oder ausschalten können! Wir haben: E-Mail-, Namens-, Telefon- und Nachrichtenfelder (können auch umbenannt werden).
3. Fügen Sie eine Karte Ihres Standortes hinzu.

Hier ist ein Formular aus dem Light Deck Template:

Wenn Sie mehr anpassbare Felder oder eine erweiterte Formularfunktionalität benötigen, werfen Sie einen Blick auf unsere auf Wufoo Form Integration!

Um ein Anmeldeformular zu Ihrer Strikingly Website hinzuzufügen, folgen Sie diesen Anweisungen:

1. Fügen Sie einen neuen Abschnitt zu Ihrer Seite hinzu, indem Sie auf den Button "Neuen Abschnitt hinzufügen" in der linken Editor-Symbolleiste klicken.

2. Wählen Sie den Abschnitt "Anmeldeformular".

Sie werden 2 Felder auf unserem Standard-Anmeldeformular haben, die Sie ein- oder ausschalten können! Wir haben: Namens- und E-Mail-Felder. (können auch umbenannt werden!)

Jeder (Nicht-Spam) Eintrag in das Kontaktformular wird per E-Mail an Sie gesendet. Wenn Sie keine Nachrichten von uns erhalten, sollten Sie die Empfängeradresse im Kontaktformular überprüfen, und auch in Ihrem Konto nachsehen, ob Sie sich an irgendeiner Stelle abgemeldet haben. Bearbeiten Sie hier Ihre Mail Einstellungen!

Wenn Sie eine E-Mail erhalten, sollte die "Antwort-an"-Adresse die E-Mail der Person sein, die Ihr Formular ausgefüllt hat, und in der Betreffzeile sollte "ein neuer Kommentar auf yoursite.com" stehen.

Wenn Sie möchten, dass die Kommentare aus dem Kontaktformular an ein bestimmtes E-Mail-Konto gesendet werden, können Sie dies im Editor ändern.

1. Klicken Sie in Ihrem Site-Editor auf "BEARBEITEN" für das Kontaktformular.

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse, an die die Kommentare gesendet werden sollen, in das Feld "Empfänger-E-Mail" ein.

Die über das Kontaktformular gesendeten Nachrichten sollten an Ihre Empfänger-E-Mail-Adresse gesendet werden.

Hinweise:

• Das Kontakt-/Anmeldeformular "Empfänger E-Mail" erlaubt nur eine E-Mail-Adresse.
  • Wenn Sie ein kostenloses Abonnement haben, erhalten Website-Besucher, die ihre Daten über Ihr Kontaktformular übermittelt haben, eine Bestätigungsnachricht wie diese:

"Hallo, xxx!

Wir haben gerade eine Formularanmeldung von Ihnen auf site-123456-7890-000.strikingly.com erhalten. Vielen Dank für Ihre Nachricht!"

Es wird keine E-Mail-Bestätigung an Ihre Website-Besucher gesendet, die Ihr Formular ausgefüllt haben, wenn Sie einen unserer kostenpflichtigen Abos (Limited, Pro, VIP) haben.

Haben Sie Probleme, die Benachrichtigungen zu erhalten? Sehen Sie sich unsere Lösungen hier an.

Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an  support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.