Ihre Website vor Suchmaschinenergebnissen verstecken

Wenn Sie verhindern möchten, dass Suchmaschinen Ihre Website in den Suchergebnissen auflisten, können Sie Ihre Website vor Suchmaschinen, wie z. B. Google, verstecken.

So verstecken oder entfernen Sie Ihre Website aus den Suchergebnissen:

1. Gehen Sie zu Ihrem Strikingly-Site-Editor, klicken Sie auf "EINSTELLUNGEN > "Erweitert anzeigen" > "Datenschutz & Rechtliches".

2. Markieren Sie "Von der Suchmaschine verstecken".

3. Klicken Sie auf "SPEICHERN".

4. Veröffentlichen Sie Ihre Site.

Hinweis:

Wenn Ihre Site von Suchmaschinen indiziert wurde, kann es einige Zeit dauern, bis die Suchmaschinen ihre Datenbank aktualisieren und Ihre Site verstecken.

Während Sie warten, können Sie auch die folgenden Optionen ausprobieren:

Falls Sie Hilfe benötigen, schicken Sie uns eine Nachricht an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.