Link zu E-Mail oder Telefon

Wie verknüpfe ich meine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer?

Sie können Ihre E-Mail oder Ihr Telefon fast genauso verlinken wie alles andere!

Verlinkung zu Texten:

1. Öffnen Sie den Texteditor und markieren Sie den Text, den Sie verlinken möchten.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Link hinzufügen" - es sieht aus wie ein Kettenglied oder eine seitliche "8".

3. Geben Sie "email@example.com" oder "tel:8888888888" in den Linkbereich ein! Vergessen Sie nicht, das richtige Optionsfeld auszuwählen.

4. Speichern Sie es und versuchen Sie, auf die Links auf Ihrer Live-Site zu klicken.

Hinweis: Click-to-Call funktioniert nur auf Smartphones mit dieser Funktion.

Verlinkung zu Bildern:

1. Bewegen Sie die Maus über das Bild, das Sie verlinken möchten, und klicken Sie auf „Bearbeiten“.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Link hinzufügen".

3. Geben Sie "mailto:email@example.com" oder "tel:8888888888" in das Feld "Link-URL" ein!

4. Speichern Sie es und versuchen Sie, auf die Bilder auf Ihrer Live-Site zu klicken.

Hinweis: Click-to-Call funktioniert nur auf Smartphones mit dieser Funktion.

Pro-Benutzer können auch Mobile Actions verwenden.

Senden Sie uns gerne ein Feedback an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.