Strikingly Gutschein einlösen

Auf dieser Seite:

Wenn Sie upgraden wollen

1. Gehen Sie zur Ihr Abo und Preise Seite.

2. Entscheiden Sie, welches Upgrade Sie durchführen möchten und klicken Sie auf "UPGRADE auf xxx".

3. Klicken Sie auf der Seite "Starten Sie Ihre kostenlose Probezeit" auf "Gutschein anwenden".

4. Geben Sie Ihren Gutscheincode ein, und klicken Sie auf "Anwenden".

Sie werden dann sehen, dass der Rabatt angewendet wird!

5. Füllen Sie Ihre Kredit-/Lastschrift- oder PayPal-Daten aus und klicken Sie dann auf "KOSTENLOSE PROBEZEIT STARTEN"!

Wenn Sie bereits ein bezahltes Konto haben und upgraden wollen

1. Gehen Sie zu Ihrem Abo und Preise Seite.

2. Entscheiden Sie sich für ein Upgrade und klicken Sie auf "UPGRADE AUF xxx".

3. Klicken Sie auf der Seite "Abo ändern" auf "Gutscheincode verwenden".

4. Geben Sie Ihren Gutscheincode ein, und klicken Sie auf "Anwenden".

Sie werden dann sehen, dass der Rabatt angewendet wird!

5. Klicken Sie auf "ZU xxx WECHSELN"! Es wird Ihr hinterlegtes Abrechnungskonto belastet. Wenn Sie ein anderes Konto verwenden möchten, besuchen Sie: Ihre Rechnungsinformationen aktualisieren.

Weitere Artikel:

Wenn Sie noch Fragen haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.