E-Mail-Einstellungen verwalten (Abonnieren/Abbestellen)

Als Strikingly-Benutzer werden Sie Newsletter und Updates an Ihre Strikingly-E-Mail-Adresse erhalten. Sie können sich von diesen Nachrichten in Ihrem Konto abmelden.

1. Gehen Sie zu Ihrem Strikingly Dashboard.

2. Klicken Sie auf das "Person" Symbol oben rechts.

3. Wählen Sie "E-Mail-Einstellungen bearbeiten".

4. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Optionen und klicken Sie dann auf " EMAIL-EINSTELLUNGEN AKTUALISIEREN".

Hinweis:

• Wenn Sie "Keine E-Mails" ankreuzen, werden Sie noch E-Mails über Abrechnung und Plan/Domain-Erneuerung erhalten, keine Sorge.
  • Wenn Sie keine E-Mails von Strikingly erhalten können, überprüfen Sie Ihre Filter-Einstellungen und den Spam/Junk-Ordner. Um zu verhindern, dass die E-Mails von Strikingly als Spam markiert werden, können Sie eine Regel oder einen Filter hinzufügen, um alle E-Mails von support@strikingly.com zu akzeptieren.

Wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie uns unter support@strikingly.com kontaktieren oder chatten Sie mit uns mit Ihrer Strikingly-Konto-E-Mail.