Google-Formular einbetten

Wie füge ich ein Google-Formular auf meiner Website ein?

Mit Google-Formularen können Sie Mailinglisten, Umfragen, Bestellformulare und vieles mehr erstellen, und zwar mit einem sehr flexiblen Formularersteller. Formulareingaben werden direkt in ein Google Spreadsheet ausgefüllt, damit Sie es bequem haben. Erfahren Sie mehr über die Verwendung von Google Docs auf Ihrer Website.

1) Öffnen Sie Ihr Formular und klicken Sie auf Formular senden.

2) Klicken Sie auf Einbetten. Ändern Sie die Größe des Formulars entsprechend Ihrer Wahl. Kopieren Sie den Einbettungscode.

3) Gehen Sie zum Editor Ihrer Website > Abschnitt "Neu hinzufügen" > wählen Sie "App Store & HTML".

4) Fahren Sie mit der Maus über den neuen Abschnitt "App Store & HTML" und klicken Sie dann auf "Bearbeiten".

5) Suchen Sie nach Google Form und fügen Sie den Einbettungscode ein. Klicken Sie auf "Speichern".

6) Klicken Sie auf "Veröffentlichen" und Sie sind fertig!

Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.

Erstellen Sie eine fantastische Website in wenigen Minuten mit Strikingly!