Pinterest einbetten

Kann ich meinen Besuchern die Pins und Boards zeigen, die ich in Pinterest habe?

Pinterest ist ein Weg, um Ideen für jedes Interesse zu entdecken und zu sammeln. Für Unternehmen ist es ein Weg, um ihre Marke zu etablieren. Für Privatpersonen ist es ein Werkzeug zur Inspiration!

Hier ist, wie Sie das machen können:

1. Gehen Sie zu Editor > Neuen Abschnitt hinzufügen > App Store & HTML und klicken Sie auf den Button "Bearbeiten" des neu hinzugefügten Abschnitt.

2) Suchen Sie nach der Pinterest-App und wählen Sie sie aus.

3) Fügen Sie eines der folgenden URL-Formate in das App-Feld ein:

a)Benutzerprofil

b)Pinnwand

Klicken Sie auf "Speichern", nachdem Sie die URL hinzugefügt haben.

4) Zeigen Sie eine Vorschau Ihrer Seite an!

Das war's schon! Genießen Sie das Anpinnen und warten Sie darauf, dass es auf Ihrer Website lebendig wird.

Falls Sie Hilfe benötigen, schreiben Sie uns eine E-Mail an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.