GoDaddy Subdomains mit Ihrer Strikingly Site verbinden

Voraussetzung:

Eine Subdomain ist ein zusätzlicher Teil Ihres Hauptdomainnamens (Root-Domain). Sie können Subdomains für verschiedene Bereiche Ihrer Website verwenden. Wenn Sie z. B. eine Website nur zum Einkaufen haben, die Teil Ihrer Website yourdomain.com (Root-Domain) ist, könnten Sie die Subdomain shop.yourdomain.com verwenden.

Die beliebteste Subdomain ist www. Hier erfahren Sie, wie Sie die www-Domain und die Root-Domain mit Ihrer Hauptseite verbinden: GoDaddy Domains mit Ihrer Strikingly Website verbinden

Für andere Subdomains führt Sie diese Anleitung durch. Sie können diese Anleitung an Ihren Registrar senden, wenn Sie Hilfe benötigen, oder wenn Sie möchten, dass wir Ihre Domain für Sie verbinden, senden Sie uns die Info hier!

Schritt 1: Verbinden Sie Ihre eigene Domain mit Strikingly

1. Gehen Sie zu Ihrem Site-Editor und klicken Sie auf "EINSTELLUNGEN > Domains".

2. Geben Sie Ihre eigene Domain in das Feld "Eigene Domain/Subdomain" ein, z. B. "www.yourdomain.com" (ohne https:// oder http:// oder /).

3. Klicken Sie auf "UPDATE".

Hinweis:

• Geben Sie Ihre Domain in Kleinbuchstaben ein, um die Fehlermeldung "Seite nicht gefunden" beim Zugriff auf Ihre Website zu vermeiden.
  • Wählen Sie Ihren Registrar, nachdem Sie auf "UPDATE" geklickt haben, und setzen Sie die Einrichtung von Ihrem Registrar aus fort.

Schritt 2: Finden Sie die DNS-Einstellungen von GoDaddy

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
2. Suchen Sie Ihre Domain und klicken Sie auf "DNS".mceclip0.png

Hinweis: Ändern Sie Ihren Nameserver nicht, der Standard-Nameserver von GoDaddy sollte wie folgendes aussehen: ns##.domaincontrol.com (### ist eine Zahl).

Schritt 3: Fügen Sie einen CNAME-Eintrag bei GoDaddy hinzu

1. Suchen Sie nach existierenden CNAME-Einträgen und der Host ist www

2. Klicken Sie auf das "Bleistift"-Symbol, um den Eintrag zu bearbeiten.

3. Im Feld "Host" fügen die Subdomain Sie möchten hinzu (z.B. shop, info, etc.)

4. Ändern Sie im Feld "Points to" auf subdomain.yourdomain + .s.strikinglydns.com

subdomain.yourdomain im Wertefeld "subdomain.yourdomain + .s.strikinglydns.com" sollte Ihre Subdomain und Domainname sein. Hier sind einige Beispiele, wie der Wert aussehen sollte:

• Ihre Domain ist xxx.com und ihre Subdomain ist shop, der Wert sollte sein: shop.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Ihre Subdomain ist blog.abc.net, der Wert sollte sein: blog.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Ihre Subdomain ist info.yourdomain.com, der Wert sollte sein: info.yourdomain.com.s.strikinglydns.com

5. Wählen Sie im Feld "TTL" 1 Stunde.

6. Klicken Sie auf "Speichern".

Schritt 4: Löschen Sie den CNAME-Eintrag bei GoDaddy

1. Suchen Sie nach vorhandenen CNAME-Einträgen, und der Host ist _domainconnect.

2. Löschen Sie den Eintragmceclip1.png

Schritt 5: Warten Sie, bis die Einträge wirksam werden

Sie haben nun ihre Subdomain eingerichtet! Bitte warten Sie bis zu 48 Stunden, bis die Änderungen in den Domaineinträge global wirksam werden. Sobald dies geschehen ist, wird HTTPS/SSL automatisch innerhalb von 24 Stunden aktiviert. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Browser-Cache leeren, bevor Sie überprüfen, ob die Domain funktioniert.

Weitere Artikel:

Wenn Ihre Website nach 48 Stunden noch nicht online ist, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.