GoDaddy Subdomains mit Ihrer Strikingly Site verbinden

Voraussetzung:

Eine Subdomain ist ein zusätzlicher Teil Ihres Hauptdomainnamens (Root-Domain). Sie können Subdomains für verschiedene Bereiche Ihrer Website verwenden. Wenn Sie z. B. eine Website nur zum Einkaufen haben, die Teil Ihrer Website yourdomain.com (Root-Domain) ist, könnten Sie die Subdomain shop.yourdomain.com verwenden.

Die beliebteste Subdomain ist www. Hier erfahren Sie, wie Sie die www-Domain und die Root-Domain mit Ihrer Hauptseite verbinden: GoDaddy-Domain mit Ihrer Strikingly-Site verbinden

Für andere Subdomains führt Sie diese Anleitung durch. Sie können diese Anleitung an Ihren Registrar senden, wenn Sie Hilfe benötigen, oder wenn Sie möchten, dass wir Ihre Domain für Sie verbinden, senden Sie uns die Info hier!

Schritt 1: Verbinden Sie Ihre eigene Domain auf Strikingly

1. Gehen Sie zu Ihrem Strikingly-Site-Editor und klicken Sie auf "EINSTELLUNGEN> Domains".

2. Geben Sie Ihre eigene Domain in das Feld "Eigene Domain/Subdomain" ein, z. B. "info.yourdomain.com, shop.yourdomain.com, blog.yourdomain.com, usw." (ohne https:// oder http:// oder /).

3. Klicken Sie auf "UPDATE".

Beachten Sie:

• Geben Sie Ihre Domain in Kleinbuchstaben ein, um die Fehlermeldung "Seite nicht gefunden" beim Zugriff auf Ihre Website zu vermeiden.
  • Wählen Sie Ihren Registrar, nachdem Sie auf "UPDATE" geklickt haben, und setzen Sie die Einrichtung von Ihrem Registrar aus fort.

Schritt 2: Finden Sie die DNS Settings von Godaddy

1. Melden Sie sich bei Ihrem Godaddy-Konto an.

2. Suchen Sie Ihre Domain und klicken Sie auf "DNS".mceclip0.png

Hinweis: Ändern Sie Ihren Nameserver nicht, der Standard-Nameserver von Godaddy sollte wie folgt aussehen: ns##.domaincontrol.com (### ist eine Zahl)

Schritt 3: Fügen Sie einen CNAME-Eintrag bei Godaddy hinzu

1. Wählen Sie "Hinzufügen" unter der Tabelle der Einträge.

2. Wählen Sie unter Typ die Option CNAME.

3. Geben Sie im Feld "Host" die gewünschte Subdomain ein (z. B. Shop, Blog, Info, etc.)

4. Geben Sie in das Feld "Zeigt auf" subdomain.yourdomain + .s.strikinglydns.com ein

subdomain.yourdomain im Wertfeld "subdomain.yourdomain + .s.strikinglydns.com" sollte Ihre Subdomain und Ihr Domainname sein. Hier sind einige Beispiele, wie der Wert lauten sollte:

• Ihre Domain ist xxx.com und Ihre Subdomain ist shop, der Wert sollte sein: shop.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Ihre Subdomain ist blog.abc.net, der Wert sollte sein: blog.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Ihre Subdomain ist info.yourdomain.com, der Wert sollte sein: info.yourdomain.com.s.strikinglydns.com

5. Wählen Sie im Feld "TTL" 1 Stunde.

6. Klicken Sie auf "Speichern".

Schritt 4: Löschen eines CNAME-Eintrags bei Godaddy

1. Suchen Sie nach vorhandenen CNAME-Einträgen, und der Host ist _domainconnect.

2. Löschen Sie den Eintragmceclip1.png

Schritt 5: Warten Sie, bis die Einträge wirksam werden

Nachdem Sie nun die Domain Einträge eingerichtet haben. Bitte warten Sie bis zu 48 Stunden, bis die Änderungen in den Domain Einträge global wirksam werden. Sobald dies geschehen ist, wird HTTPS/SSL automatisch innerhalb von 24 Stunden aktiviert. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Browser-Cache leeren, bevor Sie überprüfen, ob die Domain funktioniert.

Weitere Artikel:

Wenn Ihre Seite nach 48 Stunden nicht online geht, kontaktieren Sie uns unter support@strikingly.com oder chatten und fügen Sie einen Screenshot Ihrer Domain Settings bei, damit wir Ihnen helfen können!