Änderung des Buttons für soziale Medien im Blog

Sie können Ihre sozialen Medien miteinander verbinden und die Sichtbarkeit für Ihren Blog erhöhen. So geht's:

1. Gehen Sie zu Ihrem Blog-Editor und scrollen Sie ganz nach unten.

2. Klicken Sie auf das soziale Symbol in der Fußzeile. Die sozialen Symbole können sich je nach Vorlage in der Mitte oder auf der rechten oder linken Seite befinden.

3. Hier sehen Sie, dass es 2 Arten des TEILENS gibt.

• ICONS: Verwenden Sie eingebettete Icons, damit Ihre Besucher Ihre Seite in ihren eigenen soziale Medien Feeds teilen können.
  • BUTTONS: Verwenden Sie eingebetteten Button, damit Ihre Besucher Ihre Website teilen können. Außerdem können Sie die freigegebene URL anpassen und den Button für soziale Medien auswählen, die Sie anzeigen möchten.

4. Vergessen Sie nicht zu "Speichern", wenn Sie fertig sind!

Vielleicht möchten Sie auch wissen, wie Sie Social-Media-Symbole in der Fußzeile Ihrer Website hinzufügen können

Falls Sie Hilfe benötigen, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.