Microsoft 365 Domain mit Ihrer Strikingly-Site verbinden

Voraussetzung:

Diese Anleitung führt Sie durch den Prozess der Verbindung Ihrer www- und Root-Domain an Ihre Strikingly-Website. Sie können diese Anleitung an Ihren Registrar senden, wenn Sie Hilfe benötigen. Wenn Sie Sie möchten, dass wir Ihre Domain für Sie verbinden, senden Sie uns die Informationen hier!

Schritt 1: Verbinden Sie Ihre eigene Domain auf Strikingly

1. Gehen Sie zu Ihrem Site-Editor und klicken Sie auf "EINSTELLUNGEN > Domains".

2. Geben Sie Ihre eigene Domain in das Feld "Eigene Domain/Subdomain" ein, z. B. "www.yourdomain.com" (ohne https:// oder http:// oder /).

3. Klicken Sie auf "UPDATE".

Hinweis:

• Geben Sie Ihre Domain in Kleinbuchstaben ein, um die Fehlermeldung "Seite nicht gefunden" beim Zugriff auf Ihre Website zu vermeiden.
  • Wählen Sie Ihren Registrar, nachdem Sie auf "UPDATE" geklickt haben, und setzen Sie die Einrichtung von Ihrem Registrar aus fort.

Schritt 2: Finden Sie die DNS Einstellung von Microsoft 365

1. Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft 365 Konto an.

2. Wählen Sie unter Apps "Admin".

3. Klicken Sie auf "DOMAINS".

4. Wählen Sie die Domain, die Sie verbinden möchten.

5. Klicken Sie unter "DNS Einstellungen" auf "Neuer Eintrag".

Schritt 3: Hinzufügen eines CNAME-Eintrags auf Microsoft 365

1. Wählen Sie unter "DNS-Typ auswählen" CNAME(Alias) aus der Dropdown-Liste.

2. Geben Sie in das Feld "Hostname oder Alias" www

3. Geben Sie in das Feld "Zeigt auf Adresse" www-Domain + .s.strikinglydns.com ein

www domain im Wertefeld "www domain + .s.strikinglydns.com" sollte Ihr Domainname sein. Hier sind einige Beispiele, wie der Wert lauten sollte:

• Ihre Domain ist xxx.com und Ihre Subdomain ist shop, der Wert sollte sein: shop.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Ihre Subdomain ist blog.abc.net, der Wert sollte sein: blog.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Ihre Subdomain ist info.yourdomain.com, der Wert sollte sein: info.yourdomain.com.s.strikinglydns.com

4. Klicken Sie auf "Speichern".

Tipp: Wenn Sie keinen www-CNAME-Eintrag hinzufügen können, suchen Sie nach vorhandenen CNAME- und A-Einträgen für www und löschen Sie diese (nur für www).

Schritt 4: Hinzufügen eines A-Eintrags auf Microsoft 365

1. Wählen Sie im Feld "DNS-Typ auswählen" der Dropdown-Liste A(Adresse) aus.

2. Geben Sie in das Feld "Hostname oder Alias" @

3. Geben Sie in das Feld "IP-Adresse" 54.183.102.22 ein.

4. Klicken Sie auf "Speichern".

Schritt 5: Warten Sie, bis die Einträge wirksam werden

Nachdem Sie nun die Domain Einträge eingerichtet haben. Bitte warten Sie bis zu 48 Stunden, bis die Änderungen in den Domain Einträge global wirksam werden. Sobald dies geschehen ist, wird HTTPS/SSL automatisch innerhalb von 24 Stunden aktiviert. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Browser-Cache leeren, bevor Sie überprüfen, ob die Domain funktioniert.

Weitere Artikel:

Wenn Ihre Seite nach 48 Stunden nicht online geht, kontaktieren Sie uns unter support@strikingly.com oder chatten und fügen Sie einen Screenshot Ihrer Domain Einstellungen bei, damit wir Ihnen helfen können!