Social Feed Section

Der Social Feed-Bereich zeigt Ihre neuesten Beiträge von Facebook, Instagram und/oder Twitter auf Ihrer Seite an. Es ist eine großartige Möglichkeit, Ihre Website ohne viel Arbeit mit frischen Inhalten zu versorgen.

Hier erfahren Sie, wie Sie loslegen können!

1. Gehen Sie zu Ihrem Site-Editor und klicken Sie auf "Neue Abschnitt hinzufügen".

2. Klicken Sie auf "Erweitert" und wählen Sie den Abschnitt "Social Feed".

3. Klicken Sie auf "Bearbeiten" für den neu hinzugefügten Abschnitt "Social Feed".

4. Wählen Sie die Plattform, mit der Sie sich verbinden möchten. Sie können sich mit Ihrer persönlichen Facebook-Timeline, Ihrem Instagram-Konto und/oder Ihrem Twitter-Feed verbinden.

*Für PRO-Benutzer haben Sie auch die Möglichkeit, Posts von einer Facebook-Seite zu streamen, die Sie verwalten. Aktivieren Sie alle Optionen, um Ihre Facebook-Seite zu verbinden.

5. Klicken Sie auf "OK" oder "Autorisieren", um den Zugriff auf Ihre Social-Media-Posts zu gewähren (Wenn Sie nicht in Ihrem Social-Media-Konto angemeldet sind, werden Sie aufgefordert, sich anzumelden).

6. Sie werden zurück zum Strikingly-Editor weitergeleitet.

7.  Sie können auch "Weitere URL anzeigen" für Facebook hinzufügen.

Hinweis: Bilder, die auf Facebook und Twitter ohne Text gepostet werden, erscheinen nicht im Social Feed. Facebook- und Twitter-Bilder werden absichtlich ausgeblendet, um das Design zu optimieren und die Wahrscheinlichkeit von doppelten Bildern zu verringern (z. B. wenn Sie auf Instagram posten und das gleiche Bild auch auf Facebook und Twitter teilen).

Falls Sie Hilfe benötigen, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.