Strikingly Kostenlose URL: MyStrikingly.com-URL ändern

Die mystrikingly.com URL ist die Adresse Ihrer Website. Sie werden eine kostenlose Strikingly URL erhalten, nachdem Sie Ihre Seite in diesem Format erstellt haben:

1. Gehen Sie zu Ihrem Site-Editor und klicken Sie auf Einstellungen > Domains.

2. Aktualisieren Sie die URL im Feld "MyStrikingly.com URL" (nur Kleinbuchstaben, alphanumerische Zeichen und '-' sind erlaubt).

3. Klicken Sie auf "UPDATE"

Tipp: Sie können Ihre eigene Domain (z. B. www.mydomain.com) mit Ihrer Strikingly-Site verbinden, nachdem Sie ein Upgrade gemacht haben. Wenn Sie noch keine Domain haben, können Sie ab dem Strikingly Jahr-Abo eine kostenlose Domain für das erste Jahr bekommen: Strikingly Domain: Kaufen und registrieren Sie Ihre eigene Domain.