Bestellungen aus dem Simple Store verwalten

Sobald Sie Bestellungen erhalten haben, können Sie alle Ihre Bestellungen im Simple-Store-Dashboard "Bestellungen" verwalten.

Status der Bestellung

Ausstehende Bestellung - Zeigt an, dass Ihr Kunde erfolgreich eine Bestellung aufgegeben hat und die Zahlung bearbeitet wurde

Abgeschlossen - Markiert eine Bestellung als erfüllt

Storniert - Zeigt an, dass Sie eine Rückerstattung für die Bestellung bearbeitet haben

Sobald Sie Bestellungen erhalten haben, können Sie alle Ihre Bestellungen im Simple-Store-Dashboard "Bestellungen" verwalten.

Status der Bestellung

• Ausstehende Bestellung - Zeigt an, dass Ihr Kunde erfolgreich eine Bestellung aufgegeben hat und die Zahlung bearbeitet wurde
  • Abgeschlossen - Markiert eine Bestellung als erfüllt
  • Storniert - Zeigt an, dass Sie eine Rückerstattung für die Bestellung bearbeitet haben

Empfang einer Bestellung

Wenn ein Kunde etwas in Ihrem Online-Shop kauft, erscheint es als AUSSTEHENDE Bestellung im Dashboard. Sowohl Sie als auch Ihr Kunde erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung mit den Details der neu aufgegebenen Bestellung.

Bestellungen abschließen

Um eine Bestellung zu bearbeiten, klicken Sie auf eine Ausstehende Bestellung in Ihrem Simple-Store-Bestell-Panel und dann auf "ABSCHLIESSEN".

Wenn Sie auf "ABSCHLIEßEN" klicken, senden Sie Ihrem Kunden eine E-Mail-Benachrichtigung, dass die Bestellung abgeschlossen wurde. Sie haben auch die Möglichkeit, eine Notiz zu der E-Mail hinzuzufügen, die Sie an Ihren Kunden senden.

Rückerstattung von Aufträgen. Rückerstattungen können auch über das Simple Store Order Dashboard an Ihren Kunden ausgegeben werden. Klicken Sie auf die Bestellung, die Sie erstatten möchten:

Und klicken Sie dann auf den Button "RÜCKERSTATTUNG".

Dadurch wird eine vollständige Rückerstattung eingeleitet, die Artikel werden nach der Rückerstattung wieder aufgestockt. Außerdem wird eine E-Mail an Ihren Kunden gesendet, um ihn über die Rückerstattung zu informieren. Beachten Sie, dass die Bearbeitung einer Rückerstattung bis zu 5 Arbeitstage dauern kann.

Nachdem eine Bestellung erstattet wurde, wird der Status der Bestellung auf "Storniert" geändert. Beachten Sie, dass Rückerstattungen nicht rückgängig gemacht werden können.

Exportieren von Aufträgen

Sie können Bestellungen in eine .csv-Datei auf dem Simple Store Orders Dashboard exportieren. Um Bestellungen zu exportieren, klicken Sie auf "Export Orders", die .csv-Datei wird sofort auf Ihren Computer heruntergeladen. Sie können die Datei in Microsoft Excel, Numbers, Google Spreadsheets oder einem anderen Tabellenkalkulationsprogramm öffnen.

Wir hoffen, dass Sie diese Funktion nützlich finden werden! Falls Sie Hilfe benötigen, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.