Ecwid Store einbetten

Die Ecwid-Integration ist als Plugin im Strikingly App Store verfügbar. Beachten Sie, dass Sie einen Pro-Account benötigen, um dies nutzen zu können!

Wie richte ich einen Shop auf ECWID ein?

1. Erstellen Sie ein Konto bei ECWID

2. Richten Sie Ihr Geschäft ein. Füllen Sie so viele Details wie möglich aus, wie Preis, Produktbilder, Versandinformationen usw.

3. Nachdem Sie mit den Einstellungen fertig sind, scrollen Sie unten auf Ihrer Seite, um Ihre Store ID zu finden.

Ich habe meine Shop-ID. Wie bette ich ECWID auf meiner Strikingly-Seite ein?

1. Öffnen Sie Ihren Site-Editor.

2. Fügen Sie einen neuen Bereich hinzu und wählen Sie "App Store und HTML" aus der Bereichsliste.

3. Sobald ein neuer Abschnitt hinzugefügt ist, halten Sie den Mauszeiger über ihn und wählen Sie "Bearbeiten".

4. Wählen Sie "ECWID" aus der Liste der Apps.

5. Geben Sie Ihre Produkt-ID ein.

6. Klicken Sie auf Speichern! So sollte Ihr ECWID-Shop aussehen:

7. Klicken Sie auf "Veröffentlichen", wenn Sie fertig sind!

Falls Sie Hilfe benötigen,

schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.