Audio oder Musik zu Ihrer Website hinzufügen

Wie kann ich Audiodateien zu meiner Website hinzufügen?

Wir unterstützen das Einbetten von Audiodateien aus SoundCloud.

So geht's:

1. Fügen Sie einen neuen Abschnitt zu Ihrer Website hinzu, indem Sie im linken Bereich auf "Neuen Abschnitt hinzufügen" klicken.

2. Wählen Sie den Bereich "App Store & HTML".

3. Klicken Sie im neuen Bereich "App Store & HTML" auf "Bearbeiten" und wählen Sie "SoundCloud" aus den verfügbaren Apps aus.

4. Fügen Sie die URL Ihres SoundCloud-Audioclips ein. Sie können auch URLs für Alben, Künstler oder Sammlungen verwenden.

5. Klicken Sie auf "Speichern" und "Veröffentlichen", um die Live-Seite zu aktualisieren.