Site nach Veröffentlichung bearbeiten

Kann ich meine Website bearbeiten, nachdem ich sie veröffentlicht habe? Kann ich weitere größere Updates durchführen?

 

Ja! Wenn Sie Ihre Website nach der Veröffentlichung bearbeiten möchten, können Sie dies jederzeit tun, und zwar so, wie Sie es vor der Veröffentlichung getan haben. Alle Ihre Änderungen werden live durchgeführt, damit Ihre Besucher ständig informiert werden können.

(Klicken Sie auf "VERÖFFENTLICHEN", nachdem Sie Ihre Website in der Vorschau überprüft haben. (Bei eigenen Domains gibt es eine Wartezeit aber, wenn Sie auf "Veröffentlichen" klicken, werden Ihre Änderungen sofort angezeigt - das liegt daran, dass wir ein CDN verwenden, um sicherzustellen, dass Ihre Website in jedem Land schnell und immer online ist).

 

Was passiert bei größeren Veränderungen?

Möglicherweise möchten Sie nicht, dass Ihre Benutzer alle Änderungen, die Sie vornehmen, sehen können. Hier sind ein paar Dinge, die Sie tun können:

 

Speichern Sie weiter, aber veröffentlichen Sie nicht, bis Sie fertig sind (Alle Nutzer)

Die Live-Version unterscheidet sich von der Editor/Speichern/Vorschau-Version. Daher können Sie einfach weiter bearbeiten und speichern (und sich abmelden), bis Sie bereit sind zu veröffentlichen! Klicken Sie hier, um mehr über Veröffentlichen zu lesen!

 

Die Website klonen (Alle Benutzer)

Wenn Sie auf strikingly.com klicken und sich einloggen, befinden Sie sich auf dem Dashboard. Hier können Sie den "Klonen"-Button (das "zwei Blätter Papier" Symbol) verwenden, um eine Kopie Ihrer Website zu erstellen. Dann können Sie eine bearbeiten, während Sie die andere unverändert lassen.

Wenn Sie eine Domain haben und bereit sind, auf die neue Version Ihrer Website zu wechseln...

    1. Gehen Sie zu Ihrer 1. Version und löschen Sie die Domain in den "Eigene Domain"-Einstellungen.
    2. Gehen Sie zur 2. Version, und fügen Sie Ihre Domain hinzu.
    3. Klicken Sie auf Veröffentlichen, um die Änderungen zu übertragen.
    4. Sie müssen keine Änderungen auf der Domain-Registrarseite machen!

Passwortschutz (Pro-Nutzer)

Auch können Sie Ihrer Seite ein Passwort hinzufügen, so dass sie für alle Besucher wie folgt aussieht: http://www.strikingly.com/password

Gehen Sie zu "Einstellungen > Erweitert anzeigen > Datenschutz", um diese Funktion zu aktivieren!

 

Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen