Twitter Card

Was ist eine Twitter Card?

Twitter Card sind spezielle Karten, die in Twitter angezeigt werden, wenn jemand Ihre Website tweetet.

Stellen Sie einfach sicher, dass Sie Ihre Website-Beschreibungsinformationen in Einstellungen > Beschreibung ausgefüllt haben, und wir kümmern uns automatisch um den gesamten Code auf Ihrer Website!

Wenn Sie Ihre eigene Domain für Ihre Website verwenden, müssen Sie diese einfach über Twitter aktivieren.

Wie richte ich eine Twitter Card ein?

1. Gehen Sie zu Ihrem Site-Editor und klicken Sie auf "Einstellungen > Basisinformationen"

2. Aktivieren Sie das Kästchen "Twitter Card aktivieren" (falls es nicht markiert ist) und klicken Sie auf "Update".

Wenn Sie die Option "Twitter Card" aktivieren, validieren Sie Ihre Twitter Card.

1. Gehen Sie auf https://cards-dev.twitter.com/validator

2. Geben Sie die URL Ihrer Website ein und klicken Sie auf "Vorschau der Card".

3. Sie sollten sehen: "*.yourdomain.com ist für die Übersichtskarte whitelisted".

4. In der Card-Vorschau sollten die Seitenbeschreibung und das Social Share-Bild, das Sie hinzugefügt haben, angezeigt werden.

Das war's! Sie sind fertig.