Ihr Strikingly Passwort zurücksetzen

Auf dieser Seite:

Passwort ändern, während Sie in Ihrem Strikingly-Konto angemeldet sind

1. Gehen Sie zu Ihrem Strikingly Dashboard.

2. Klicken Sie auf den "Person-Symbol" oben rechts.

3. Wählen Sie "E-Mail/Passwort" ändern.

4. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein.

5. Geben Sie Ihr neues Passwort ein.

6. Klicken Sie auf "UPDATE".

Setzen Sie Ihr vergessenes Passwort zurück (oder Sie wurden aus Ihrem Konto ausgesperrt)

1. Gehen Sie zur Login-Seite von Strikingly.

2. Klicken Sie unterhalb der Anmeldefelder auf "Passwort vergessen?".

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Strikingly-Kontos ein und klicken Sie dann auf "ANWEISUNGEN ZUM ZURÜCKSTELLEN DES PASSWORTS SENDEN".

4. Gehen Sie zu Ihrem E-Mail-Postfach. Klicken Sie in der E-Mail mit den Anweisungen zur Zurücksetzung des Passworts (von support@strikingly.com) auf "Mein Passwort ändern.

Ihre E-Mail-Adresse wurde nicht gefunden (oder Sie haben Ihr Konto vergessen)

Es ist möglich, dass Sie sich bei der Eingabe Ihrer E-Mail vertippt oder vergessen haben, welche Sie verwendet haben. Sie können uns eine E-Mail an support@strikingly.com  oder mit uns chatten und die folgenden Informationen senden:

• Vorname
  • Link zu Ihrer Website
  • Alle anderen E-Mails, die Sie möglicherweise verwendet haben
  • Die letzten 4 Ziffern der hintergelegten Karte oder die ID der PayPal-Abrechnung-ID (Finden Sie Ihre PayPal-Rechnung-ID)
  • Karte (Visa, Mastercard, usw.)
  • Ablaufdatum

Passwort für LinkedIn- und Facebook-Konten zurücksetzen

Wenn Sie sich mit Facebook oder LinkedIn angemeldet haben, müssen Sie auf den Button LinkedIn oder Facebook klicken. Sie können sich dann mit Ihrem gewählten Social-Media-Konto anmelden. Wenn Ihr Passwort (für Ihre Social-Media-Konten) nicht funktioniert, können Sie versuchen, Ihr Passwort für Facebook/LinkedIn zurückzusetzen.

Wenn Sie stattdessen Passwörter verwenden möchten, können Sie auf Ihre Kontoeinstellungsseite  gehen und ein Passwort festlegen.

Tipps:

•  Beim Einrichten von Passwörtern, sollten Sie eine Kombination aus Zahlen, Groß- und Kleinbuchstaben und Sonderzeichen (mindestens 6 Zeichen).
  • Leerzeichen sind für Passwörter nicht erlaubt.
  • Vermeiden Sie es, Ihren Geburtstag, den Namen Ihres Ehepartners oder Ihrer Kinder und sogar den Namen Ihres Haustiers zu verwenden!