Google Maps einbetten

Google Maps ist eine unserer Apps!

Um Google Maps auf Ihrer Website hinzuzufügen, folgen Sie den folgenden Schritten:

1. Melden Sie sich beim Editor Ihrer Website an und klicken Sie auf "Abschnitte hinzufügen" > Forgeschrittene.

2. Wählen Sie "App Store & HTML".mceclip0.png

3. Fahren Sie mit der Maus über den neuen Abschnitt und klicken Sie auf "Bearbeiten".mceclip1.png

4. Wählen Sie "Google Maps".mceclip2.png

5. Geben Sie Ihre Adresse ein. mceclip3.png

4. Nachdem Sie Ihren Standort ausgewählt haben, klicken Sie auf Speichern!

Ihre Einbettung sollte wie folgt aussehen:

Kann ich eine Karte mit mehreren Orten oder eine bestimmte Wegbeschreibung einbetten?

1. Besuchen Sie https://maps.google.com/, um Ihre Karte zu erstellen!
2. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Teilen", um den "Einbettungscode" zu erhalten.
3. Öffnen Sie Ihre Website und klicken Sie auf "Neuen Abschnitt hinzufügen".
4. Gehen Sie zu "App Store & HTML" und wählen Sie "HTML".
5. Fügen Sie Ihren Code ein und speichern Sie!

Hier sind einige Tipps, falls die Adresse, die Sie hinzugefügt haben, nicht funktioniert:
1. Gehen Sie zu Google.com und fügen Sie die Adresse ein, die Sie auf Ihrer Google-Karte anzeigen lassen möchten.
2. Solange sie gefunden wird, zeigt Google sie mit der anglisierten Adresse an (um sie in der Qualität oder den Eigenschaften englisch zu machen).
3. Kopieren Sie die Adresse in Ihre Google Map App.

Hinweis: Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die breiten Zahlen (2 - 2) in nicht-breite englische Eingabezahlen (2-2) umwandeln, sonst könnte Google so tun, als wüsste es nicht, wovon Sie sprechen.

Falls Sie Hilfe benötigen, schicken Sie uns eine E-Mail an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.