GoDaddy Domain mit Ihrer Strikingly Website

Voraussetzung:

Diese Anleitung führt Sie durch den Prozess der Verbindung Ihrer www- und Root-Domain an Ihre Strikingly-Website. Sie können diese Anleitung an Ihren Registrar senden, wenn Sie Hilfe benötigen. Wenn Sie eine Subdomain verbinden möchten, können Sie die Seite Subdomains mit Ihrer Strikingly-Site verbinden besuchen. Oder wenn Sie möchten, dass wir Ihre Domain für Sie verbinden, senden Sie uns die Informationen hier!

Schritt 1: Verbinden Sie mit Ihrer eigenen Domain auf Strikingly

1. Gehen Sie zu Ihrem Strikingly-Site-Editor und klicken Sie auf "EINSTELLUNGEN > Domains".

2. Geben Sie Ihre eigene Domain in das Feld "Eigene Domain/Subdomain" ein, z. B. "www.yourdomain.com" (ohne https:// oder http:// oder /).

3. Klicken Sie auf "UPDATE".

Hinweis:

• Geben Sie Ihre Domain in Kleinbuchstaben ein, um die Fehlermeldung "Seite nicht gefunden" beim Zugriff auf Ihre Website zu vermeiden.
  • Wählen Sie Ihren Registrar, nachdem Sie auf "UPDATE" geklickt haben, und setzen Sie die Einrichtung von Ihrem Registrar aus fort.

Schritt 2: Finden Sie die DNS-Einstellungen von Godaddy

1. Melden Sie sich bei Ihrem Godaddy-Konto an.
2. Suchen Sie Ihre Domain und klicken Sie auf "DNS".mceclip0.png

Hinweis: Ändern Sie Ihren Nameserver nicht, der Standard-Nameserver von Godaddy sollte wie folgt aussehen: ns##.domaincontrol.com (### ist eine Zahl).

Schritt 3: Fügen Sie einen CNAME-Eintrag bei Godaddy hinzu

1. Suchen Sie nach existierenden CNAME-Einträgen und der Host ist www

2. Klicken Sie auf das "Bleistift"-Symbol, um den Eintrag zu bearbeiten.

3. Im Feld "Host" bleibt www

4. Ändern Sie im Feld "Zeigt" auf www domain + .s.strikinglydns.com

www domain im Wertefeld "www domain + .s.strikinglydns.com" sollte Ihr Domainname sein. Hier sind einige Beispiele, wie der Wert lauten sollte:

• Ihre Domain ist www.xxx.com, der Wert sollte lauten: www.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Ihre Domain ist www.abc.net, der Wert sollte lauten: www.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Ihre Domain ist www.yourdomain.com, der Wert sollte lauten: www.yourdomain.com.s.strikinglydns.com

5. Wählen Sie im Feld "TTL" 1 Stunde.

6. Klicken Sie auf "Speichern".

Tipp: Wenn Sie keinen www-CNAME-Eintrag hinzufügen können, suchen Sie nach vorhandenen CNAME- und A-Einträgen für www und löschen Sie diese (nur für www).

Schritt 4:  A-Eintrag bei Godaddy bearbeiten

1. Suchen Sie nach vorhandenen CNAME-Einträgen, und der Host ist _domainconnect.

2. Löschen Sie den Eintrag.mceclip1.png

Schritt 5: Richten Sie eine URL-Weiterleitung bei Godaddy ein

1. Scrollen Sie nach unten und gehen Sie zu "Weiterleitung" und überprüfen Sie ob es eine Weiterleitung schon gibt, wenn ja, dann löschen Sie bitte diese .

2. Suchen Sie nach A-Einträge

3. Klicken Sie auf das "Stift"-Symbol, um den Eintrag zu bearbeiten

4. Im "Host"-Feld fügen Sie @ hinzu

5. In"Zeigt auf"-Feld, fügen Sie 54.183.102.22 hinzu

6. In "TTL"-Feld, fügen Sie 1 hour hinzu

7. Klicken Sie auf "Speichern"

Schritt 6: Warten Sie, bis die Einträge wirksam werden

Nachdem Sie nun die Domain Einträge eingerichtet haben. Bitte warten Sie bis zu 48 Stunden, bis die Änderungen in den Domain Einträge global wirksam werden. Sobald dies geschehen ist, wird HTTPS/SSL automatisch innerhalb von 24 Stunden aktiviert. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Browser-Cache leeren, bevor Sie überprüfen, ob die Domain funktioniert.

Weitere Artikel:

Wenn Ihre Seite nach 48 Stunden nicht online geht, kontaktieren Sie uns unter support@strikingly.com oder chatten und fügen Sie einen Screenshot Ihrer Domain Settings bei, damit wir Ihnen helfen können!