Slideshare einbetten

Kann ich meine Präsentation, mein Deckblatt, meine Folien, meine Powerpoint-Präsentation oder meine Foto-Slide einbetten?

Slideshare ist die weltweit größte Community zum Teilen von Präsentationen im Internet. Mit der integrierten Slideshare-App in Strikingly-Seiten können Sie Inhalte für Ihr Zielgruppe freigeben, indem Sie einfach Ihre Präsentation einbetten.

So geht's!

1. Gehen Sie zu Editor > Neuen Abschnitt hinzufügen > App Store & HTML und klicken Sie auf den Button "Bearbeiten" im neu hinzugefügten Abschnitt.

2) Wählen Sie die SlideShare-App aus.

3) Gehen Sie zu Slideshare und suchen Sie nach der Präsentation, die Sie einbetten möchten.

4) Klicken Sie auf "Teilen".

5) Kopieren Sie den bereitgestellten Einbettungscode

6) Fügen Sie ihn in das App-Feld ein.

7) Speichern Sie, veröffentlichen Sie, und schon sind Sie fertig!

Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.

Hinweis: Slideshare ist für alle Benutzer verfügbar.