Register.com-Subdomains mit Ihrer Strikingly-Website verbinden

Voraussetzung:

• Ein Premium-Konto von Strikingly
  • Eine eigene Domain von Register.com

Eine Subdomain ist ein zusätzlicher Teil Ihres Hauptdomainnamens (Root-Domain). Sie können Subdomains für verschiedene Bereiche Ihrer Website verwenden. Wenn Sie z. B. eine Website nur zum Einkaufen haben, die Teil Ihrer Website yourdomain.com (Root-Domain) ist, könnten Sie die Subdomain shop.yourdomain.com verwenden.

Die beliebteste Subdomain ist www. Hier erfahren Sie, wie Sie die www-Domain und die Root-Domain mit Ihrer Hauptseite verbinden: Verbinden einer Register.com-Domain mit Ihrer Strikingly-Site

Für andere Subdomains führt Sie diese Anleitung durch. Sie können diese Anleitung an Ihren Registrar senden, wenn Sie Hilfe benötigen, oder wenn Sie möchten, dass wir Ihre Domain für Sie verbinden, senden Sie uns die Info hier!

Schritt 1: Verbinden Sie Ihre eigene Domain auf Strikingly

1. Gehen Sie zu Ihrem Strikingly-Site-Editor und klicken Sie auf "EINSTELLUNGEN> Domains".

2. Geben Sie Ihre eigene Domain in das Feld "Eigene Domain/Subdomain" ein, z. B. "info.ihredomain.com, shop.yourdomain.com, blog.yourdomain.com, usw." (ohne https:// oder http:// oder /).

3. Klicken Sie auf "UPDATE".

Hinweis:

• Geben Sie Ihre Domain in Kleinbuchstaben ein, um die Fehlermeldung "Seite nicht gefunden" beim Zugriff auf Ihre Website zu vermeiden.
  • Wählen Sie Ihren Registrar, nachdem Sie auf "UPDATE" geklickt haben, und setzen Sie die Einrichtung von Ihrem Registrar aus fort.

Schritt 2: Finden Sie die DNS-Einstellungen von register.com

1. Melden Sie sich bei Ihrem Register.com-Konto an.

2. Scrollen Sie nach unten zu "Meine Domain Namen" und wählen Sie die Domain aus, die Sie einrichten möchten. Klicken Sie auf "GO".

3. Suchen Sie "Erweiterte DNS-Einstellungen" und klicken Sie auf "Bearbeiten".

Hinweis: Ändern Sie den Nameserver nicht, der Standard-Nameserver von Register.com sollte wie folgt aussehen: dns###.register.com (### ist eine Zahl).

Schritt 3: Fügen Sie einen CNAME-Eintrag auf Register.com hinzu

1. Blättern Sie nach unten zu "Host Aliases (CNAME Records)". Klicken Sie auf "CNAME-RECORDS BEARBEITEN".

2. Im Feld "Alias" geben Sie die gewünschte Subdomain(e.g. shop, blog, info, etc).

3. Im Feld "Anderer Host" geben Sie subdomain.yourdomain + .s.strikinglydns.com

subdomain.yourdomain im Feld "Wert" "subdomain.yourdomain + .s.strikinglydns.com" sollte Ihre Subdomain und Ihr Domainname sein. Hier sind einige Beispiele, wie der Wert lauten sollte:

• Ihre Domain ist xxx.com und Ihre Subdomain ist shop, der Wert sollte sein: shop.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Ihre Subdomain ist blog.abc.net, der Wert sollte sein: blog.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Ihre Subdomain ist info.yourDomain.com, der Wert sollte sein: info.yourDomain.com.s.strikinglydns.com

4. Klicken Sie auf "WEITER".

5. Klicken Sie auf "ÄNDERUNGEN SPEICHERN".mceclip0.png

Tipp: Wenn Sie keinen www-CNAME-Eintrag hinzufügen können, suchen Sie nach vorhandenen CNAME- und A-Einträgen für www und löschen Sie diese (nur für www).

Schritt 4: Warten Sie, bis die Einträge wirksam werden

Nachdem Sie nun die Domain Einträge eingerichtet haben. Bitte warten Sie bis zu 48 Stunden, bis die Änderungen in den Domain Einträge global wirksam werden. Sobald dies geschehen ist, wird HTTPS/SSL automatisch innerhalb von 24 Stunden aktiviert. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Browser-Cache leeren, bevor Sie überprüfen, ob die Domain funktioniert.

Weitere Artikel:

Wenn Ihre Seite nach 48 Stunden nicht online geht, kontaktieren Sie uns unter support@strikingly.com oder chatten und fügen Sie einen Screenshot Ihrer Domain Einstellungen bei, damit wir Ihnen helfen können!