123-reg.co.uk Subdomain mit Ihrer Strikingly-Site verbinden

Voraussetzung:

Eine Subdomain ist ein zusätzlicher Teil Ihres Hauptdomainnamens (Root-Domain). Sie können Subdomains für verschiedene Bereiche Ihrer Website verwenden. Wenn Sie z. B. eine Website nur zum Einkaufen haben, die Teil Ihrer Website yourdomain.com (Root-Domain) ist, könnten Sie die Subdomain shop.yourdomain.com verwenden.

Die beliebteste Subdomain ist www. Hier erfahren Sie, wie Sie die www-Domain und die Root-Domain mit Ihrer Hauptseite verbinden: Eine Domain mit Ihrer Strikingly-Site verbinden

Für andere Subdomains führt Sie diese Anleitung durch. Sie können diese Anleitung an Ihren Registrar senden, wenn Sie Hilfe benötigen, oder wenn Sie möchten, dass wir Ihre Domain für Sie verbinden, senden Sie uns die Info hier!

Schritt 1: Verbinden Sie Ihre eigene Domain auf Strikingly

1. Gehen Sie zu Ihrem Strikingly-Site-Editor und klicken Sie auf "EINSTELLUNGEN> Domains".

2. Geben Sie Ihre eigene Domain in das Feld "Eigene Domain/Subdomain" ein, z. B. "info.yourdomain.com, shop.yourdomain.com, blog.yourdomain.com, usw." (ohne https:// oder http:// oder /).

3. Klicken Sie auf "UPDATE".

Hinweis:

• Geben Sie Ihre Domain in Kleinbuchstaben ein, um die Fehlermeldung "Seite nicht gefunden" beim Zugriff auf Ihre Website zu vermeiden.
    • Wählen Sie Ihren Registrar, nachdem Sie auf "UPDATE" geklickt haben, und setzen Sie die Einrichtung von Ihrem Registrar aus fort.

Schritt 2: Finden Sie die DNS-Einstellungen von 123 Reg

1. Melden Sie sich bei Ihrem 123 Reg's Konto an.

2. Gehen Sie zu "Control Panel".

3. Wählen Sie im Abschnitt "Domains" Ihren Domainnamen über das Dropdown-Menü aus und klicken Sie anschließend auf den Schaltfläche "Manage".

4. Klicken Sie unter "Advanced Domain Settings" auf "Manage DNS".

5. Klicken Sie auf die Registerkarte "Advanced DNS".

Schritt 3: Fügen Sie den CNAME-Eintrag auf 123 Reg hinzu

1. Geben Sie im Feld "Name" www ein.

2. Wählen Sie im Feld "Host" CNAME

3. Geben Sie im Feld "CNAME" subdomain.yourdomain + .s.strikinglydns.com ein

subdomain.yourdomain im Wertefeld "subdomain.yourdomain + .s.strikinglydns.com" sollte Ihre Subdomain und Domainname sein. Hier sind einige Beispiele, wie der Wert aussehen sollte:

• Ihre Domain ist xxx.com und ihre Subdomain ist shop, der Wert sollte sein: shop.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Ihre Subdomain ist blog.abc.net, der Wert sollte sein: blog.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Ihre Subdomain ist info.yourdomain.com, der Wert sollte sein: info.yourdomain.com.s.strikinglydns.com

4. Klicken Sie auf "Hinzufügenmceclip4.png".

Hinweis: Ändern Sie Ihren Nameserver nicht, der Standard-Nameserver von 123 Reg sollte wie folgt aussehen: ns.123-reg.co.uk, ns2.123-reg.co.uk.

Schritt 4: Warten Sie, bis die Einträge wirksam werden

Sie haben nun ihre Subdomain eingerichtet! Bitte warten Sie bis zu 48 Stunden, bis die Änderungen in den Domaineinträge global wirksam werden. Sobald dies geschehen ist, wird HTTPS/SSL automatisch innerhalb von 24 Stunden aktiviert. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Browser-Cache leeren, bevor Sie überprüfen, ob die Domain funktioniert.

Weitere Artikel:

Wenn Ihre Website nach 48 Stunden noch nicht online ist, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.