Dateien auf Ihre Website hochladen

Sie können Dateien auf Strikingly hochladen und Ihre Besucher können die Datei mit einem Klick herunterladen.

• Die Größe einer einzelnen Datei ist auf 10 MB begrenzt.
  • Akzeptierte Dateitypen: txt, pdf, doc, xls, ppt, pages, key, numbers, wps, jpg, png, gif, mp3, mp4, wav, flac, m4a, docx, xlsx, pptx, odt, odp, epub, zip, zipx, 7z, rar
  • Für jedes Abo gibt es eine Speichergrenze:
    • Kostenlose Abo: 500 MB pro site
    • Limited Abo: 1GB pro site
    • Pro Abo: 3GB pro site
    • VIP Abo: 10GB pro site
  • Datei auf einen Button hochladen
  • Datei auf Texte hochladen
  • Ihre Dateien verwalten
  • FAQ

Datei auf einen Button hochladen

1. Gehen Sie zu Ihrem Site-Editor.

2. Klicken Sie auf "BEARBEITEN" (wenn Sie noch keinen Button haben, können Sie einen Abschnitt "Button" hinzufügen.

3. Klicken Sie auf "Dokument".

4. Ziehen Sie die Datei oder klicken Sie auf "Ihren Computer durchsuchen", um die Datei auszuwählen (eine nach der anderen).

Datei auf Texte hochladen

1. Markieren Sie den Text, den Sie verlinken möchten.

2. Klicken Sie auf das Symbol Link(kette) in der Symbolleiste.

3. Klicken Sie auf "Dokument".

4. Klicken Sie auf "Datei hochladen".

5. Ziehen Sie die Datei oder klicken Sie auf "Ihren Computer durchsuchen", um die Datei auszuwählen (eine nach der anderen).

Ihre Dateien verwalten

1. Öffnen Sie das Fenster "Datei hochladen".

2. Gehen Sie auf die Registerkarte " hochgeladene Dateien".

3. Sie Können:

• Prüfen Sie oben rechts, wie viel Speicherplatz Sie haben.
  • Prüfen Sie, wie viele Downloads es für jede Datei gibt.
  • Ordnen Sie das Dokument nach jüngstem, kleinstem, größtem, Typ.

• Löschen Sie die Dateien, die Sie nicht benötigen.

FAQ

1. Kann ich die URL der Datei ändern?

Nein. Die Datei, die Sie hochgeladen haben, wird automatisch mit URLs versehen, und diese können nicht geändert werden.

2. Warum wird meine Datei heruntergeladen und nicht im Browser geöffnet?

Das hängt von den Einstellungen Ihres Browsers ab. So müssen .docx-Dateien immer heruntergeladen werden, auch wenn In einem neuen Tab öffnen aktiviert ist. Und PDF-Dateien werden in Google Chrome in einer neuen Registerkarte geöffnet, aber in Firefox heruntergeladen.

3. Wie viel Speicherplatz habe ich?

Es hängt von dem von Ihnen gewählten Abo ab:

• Kostenlose Abo: 500 MB pro site
  • Limited Abo: 1GB pro site
  • Pro Abo: 3GB pro site
  • VIP Abo: 10GB pro site

Sie können den Speicherplatz auf der Registerkarte Hochgeladene Bilder oder Hochgeladene Dateien überprüfen.

Hinweis: Sie können weitere Bilder von anderen Websites anzeigen, ohne dass diese den Platz auf der aktuellen Website einnehmen.

4. Warum kann ich die Datei nicht hochladen?

Besuchen Sie die Seite Ich kann meine Dateien nicht hochladen, um das Problem zu beheben.

Wenn Sie Hilfe benötigen, schicken Sie uns eine E-Mail an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.