Eine OVH Domain mit Ihrer Strikingly-Site zu verbinden.

Voraussetzung:

Diese Anleitung führt Sie durch den Prozess der Verbindung Ihrer www- und Root-Domain an Ihre Strikingly-Website. Sie können diese Anleitung an Ihren Registrar senden, wenn Sie Hilfe benötigen. Wenn Sie eine Subdomain verbinden möchten, können Sie die Seite OVH-Subdomain mit Ihrer Strikingly-Site verbinden besuchen. Oder wenn Sie möchten, dass wir Ihre Domain für Sie verbinden, senden Sie uns die Informationen hier!

Schritt 1: Verbinden Sie Ihre eigene Domain auf Strikingly

1. Gehen Sie zu Ihrem Strikingly Site-Editor und klicken Sie auf "EINSTELLUNGEN> Domains".

2. Geben Sie Ihre eigene Domain in das Feld "Eigene Domain/Subdomain" ein, z. B. "www.yourdomain.com" (ohne https:// oder http:// oder /).

3. Klicken Sie auf "UPDATE".

Hinweis:

• Geben Sie Ihre Domain in Kleinbuchstaben ein, um die Fehlermeldung "Seite nicht gefunden" beim Zugriff auf Ihre Website zu vermeiden.
  • Wählen Sie Ihren Registrar, nachdem Sie auf "UPDATE" geklickt haben, und setzen Sie die Einrichtung von Ihrem Registrar aus fort.

Schritt 2: Finden Sie die DNS-Zone von OVH

1. Melden Sie sich bei Ihrem OVH-Konto an.

2. Klicken Sie in der Navigation auf "Web Cloud".

3. Suchen Sie Ihre Domain in der linken Seitenleiste unter dem Abschnitt "Domains".

4. Klicken Sie auf "DNS-Zone".

Schritt 3: Fügen Sie einen CNAME-Eintrag bei OVH hinzu

1. Klicken Sie auf "Eintrag hinzufügen".

2. Wählen Sie "CNAME" aus den Zeigereinträgen und klicken Sie auf "Weiter".

3. Geben Sie im Feld "Subdomain" WWW ein.

4. Wählen Sie im Feld "TTL" aus der Dropdown-Liste "Personalisieren" und geben Sie 3600 ein.

5. Geben Sie in das Feld "Ziel" WWW-Domain + .s.strikinglydns.com ein.

WWW Domain im Wertefeld "WWW Domain + .s.strikinglydns.com." sollte Ihr Domain-Name sein. Hier sind einige Beispiele, wie der Wert lauten sollte:

• Ihre Domain ist www.xxx.com, der Wert sollte lauten: www.xxx.com.s.strikinglydns.com.
  • Ihre Domain ist www.abc.net, der Wert sollte lauten: www.abc.net.s.strikinglydns.com.
  • Ihre Domain ist www.yourdomain.com, der Wert sollte lauten: www.yourdomain.com.s.strikinglydns.com.

Vergessen Sie nicht, den Punkt am Ende zu setzen.

6. Klicken Sie auf "Weiter".

7. Klicken Sie auf "Bestätigen" (vergessen Sie nicht, den Punkt am Ende zu setzen).

Tipp: Wenn Sie keinen www-CNAME-Eintrag hinzufügen können, suchen Sie nach vorhandenen CNAME- und A-Einträgen für WWW und löschen Sie diese (nur für WWW).

Schritt 4: Hinzufügen eines A-Eintrags bei OVH

1. Klicken Sie auf "Eintrag hinzufügen"

2. Wählen Sie "A" aus den Zeigereinträgen und klicken Sie auf "Weiter".

3. Lassen Sie das Feld "Subdomain" leer.

4. Wählen Sie im Feld "TTL" aus der Dropdown-Liste "Personalisieren" und geben Sie 3600 ein.

5. Geben Sie in das Feld "Ziel" 54.183.102.22 ein.

6. Klicken Sie auf "Weiter".

7. Klicken Sie auf "Bestätigen".

Tipp: Wenn Sie keinen A-Eintrag hinzufügen können, suchen Sie nach vorhandenen leeren A-Einträgen und löschen Sie diese.

Schritt 5: TXT-Einträge bei OVH löschen

1.  Gehen Sie zur DNS-Zone zurück.

2. Suchen Sie die Standard-TXT-Records und löschen Sie sie - diese TXT-Records verhindern, dass neue Einstellungen wirksam werden. So sehen sie aus:

Schritt 6: Warten Sie, bis die Einträge wirksam werden

Nachdem Sie nun die Domain Einträge eingerichtet haben. Bitte warten Sie bis zu 48 Stunden, bis die Änderungen in den Domaineinträge global wirksam werden. Sobald dies geschehen ist, wird HTTPS/SSL automatisch innerhalb von 24 Stunden aktiviert. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Browser-Cache leeren, bevor Sie überprüfen, ob die Domain funktioniert.