Eine OVH Domain mit Ihrer Strikingly-Site verbinden.

Voraussetzung:

Diese Anleitung führt Sie durch den Prozess der Verbindung Ihrer www- und Root-Domain an Ihre Strikingly-Website. Sie können diese Anleitung an Ihren Registrar senden, wenn Sie Hilfe benötigen. Wenn Sie eine Subdomain verbinden möchten, können Sie die Seite Subdomains mit Ihrer Strikingly-Site verbinden besuchen. Oder wenn Sie möchten, dass wir Ihre Domain für Sie verbinden, senden Sie uns die Informationen hier!

Schritt 1: Verbinden Sie Ihre eigene Domain mit Strikingly

1. Gehen Sie zu Ihrem Site-Editor und klicken Sie auf "EINSTELLUNGEN > Domains".

2. Geben Sie Ihre eigene Domain in das Feld "Eigene Domain/Subdomain" ein, z. B. "www.yourdomain.com" (ohne https:// oder http:// oder /).

3. Klicken Sie auf "UPDATE".

Hinweis:

• Geben Sie Ihre Domain in Kleinbuchstaben ein, um die Fehlermeldung "Seite nicht gefunden" beim Zugriff auf Ihre Website zu vermeiden.
  • Wählen Sie Ihren Registrar, nachdem Sie auf "UPDATE" geklickt haben, und setzen Sie die Einrichtung von Ihrem Registrar aus fort.

Schritt 2: Finden Sie die DNS-Zone von OVH

1. Melden Sie sich bei Ihrem OVH-Konto an.

2. Klicken Sie in der Navigation auf "Web Cloud".

3. Suchen Sie Ihre Domain in der linken Seitenleiste unter dem Abschnitt "Domains".

4. Klicken Sie auf "DNS-Zone".

Schritt 3: Fügen Sie den CNAME-Eintrag bei OVH hinzu

1. Klicken Sie auf "Add an entry".

2. Wählen Sie "CNAME" aus und klicken Sie auf "Next".

3. Geben Sie im Feld "Subdomain" WWW ein.

4. Wählen Sie im Feld "TTL" aus der Dropdown-Liste "Personalized" und geben Sie 3600 ein.

5. Geben Sie in das Feld "Target" www domain + .s.strikinglydns.com. ein.

www Domain im Wertefeld "www domain + .s.strikinglydns.com." sollte Ihr Domainname sein. Hier sind einige Beispiele, wie der Wert aussehen sollte:

• Ihre Domain ist www.xxx.com, der Wert sollte sein: www.xxx.com.s.strikinglydns.com.
  • Ihre Domain ist www.abc.net, der Wert sollte sein: www.abc.net.s.strikinglydns.com.
  • Ihre Domain ist www.yourdomain.com, der Wert sollte sein: www.yourdomain.com.s.strikinglydns.com.

Vergessen Sie nicht, den Punkt am Ende zu setzen.

6. Klicken Sie auf "Next".

7. Klicken Sie auf "Confirm" (vergessen Sie nicht, den Punkt am Ende zu setzen).

Tipp: Wenn Sie keinen www-CNAME-Eintrag hinzufügen können, suchen Sie nach vorhandenen CNAME- und A-Einträgen für www und löschen Sie diese (nur für www).

Schritt 4: Fügen Sie den A-Eintrag bei OVH hinzu

1. Klicken Sie auf "Add an entry"

2. Wählen Sie "A" aus und klicken Sie auf "Next".

3. Lassen Sie das Feld "Subdomain" leer.

4. Wählen Sie im Feld "TTL" aus der Dropdown-Liste "Personalize" und geben Sie 3600 ein.

5. Geben Sie in das Feld "Target" 54.183.102.22 ein.

6. Klicken Sie auf "Next".

7. Klicken Sie auf "Confirm".

Tipp: Wenn Sie keinen A-Eintrag hinzufügen können, suchen Sie nach vorhandenen leeren A-Einträgen und löschen Sie diese.

Schritt 5: Löschen Sie die TXT-Einträge bei OVH

1.  Gehen Sie zur DNS-Zone zurück.

2. Suchen Sie die Standard-TXT-Records und löschen Sie sie - diese TXT-Records verhindern, dass neue Einstellungen wirksam werden. So sehen sie aus:

Schritt 6: Warten Sie, bis die Einträge wirksam werden

Sie haben nun ihre Domain eingerichtet! Bitte warten Sie bis zu 48 Stunden, bis die Änderungen in den Domaineinträge global wirksam werden. Sobald dies geschehen ist, wird HTTPS/SSL automatisch innerhalb von 24 Stunden aktiviert. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Browser-Cache leeren, bevor Sie überprüfen, ob die Domain funktioniert.

Weitere Artikel:

Wenn Ihre Seite nach 48 Stunden nicht online geht, kontaktieren Sie uns unter support@strikingly.com oder chatten und fügen Sie einen Screenshot Ihrer Domain Settings bei, damit wir Ihnen helfen können!