YouTube Video Autoplay

Kann ich meine YouTube-Videos automatisch abspielen lassen?

Wenn Sie möchten, dass Ihr YouTube-Video automatisch abgespielt wird, müssen Sie es im HTML-Bereich hinzufügen. In diesem Hilfeartikel von YouTube erfahren Sie, wie Sie den Code für das automatische Abspielen von Videos erhalten.

Sobald Sie den Code haben, folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie in Ihrem Website-Editor im Menü auf der linken Seite auf "Neuen Bereich hinzufügen".

2. Wählen Sie App Store und HTML aus der Abschnittsliste.

3. Nachdem ein neuer Abschnitt erstellt wurde, fahren Sie mit der Maus über das Feld und klicken Sie auf Bearbeiten/Aktualisieren.

4. Wählen Sie HTML aus der App-Liste.

5. Klicken Sie bei YouTube auf Teilen >> Einbetten >> Kopieren Sie den Code.

6. Fügen Sie den Code in Notepad ein. Fügen Sie "?rel=0&autoplay=1" nach der Video-ID ein.

7. Kopieren Sie den Code und fügen Sie ihn in das HTML-Anwendungsfeld ein, dann klicken Sie auf "Speichern".

Falls Sie Hilfe benötigen, schicken Sie uns eine E-Mail an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.