Update auf Strikingly 4

Strikingly 4 ist die aktuellsten Version unseres Editors, der mit der neuesten Technologie neu geschrieben wurde, um Ihnen ein noch schnelleres und flüssigeres Strikingly-Erlebnis zu bieten. Außerdem erhalten Sie einen Haufen heißer neuer Funktionen und Personalisierungsoptionen , darunter:

• Neue Vorlagen
  • Vorlagen-Wechsler
  • Abschnitts-Layout-System
  • Social Feed, Simple Store und weitere kommende Features!

Das Strikingly 4-Update ist für alle Websites und Benutzer verfügbar. Die Umstellung Ihrer Websites auf Strikingly 4 ist mit nur wenigen Klicks erledigt!

Wir haben zwei schnelle Video-Tutorials erstellt, die Ihnen zeigen, wie Sie Ihre Websites auf den Strikingly 4-Editor aktualisieren können - eines für die normale Website-Update und das andere für die Update von Websites mit alten Vorlagen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Ihre Website auf einer alten Vorlage ist oder nicht, gehen Sie zu Ihrem Strikingly-Dashboard, klicken Sie auf das Einstellungszahnrad der Website und dann auf [UPDATE]. Die Meldung, die daraufhin erscheint, wird Ihnen die Antwort verraten.

Je nachdem, folgen Sie einfach der entsprechenden der beiden folgenden Kurzanleitungen, um auf Strikingly 4 zu aktualisieren.

* Hinweis: Wenn Sie die Option "UPDATE" hier nicht sehen, bedeutet das, dass Ihre Website bereits auf Strikingly 4 ist! :)

Strikingly 4 Update (Normal)

Strikingly 4 Update (Alte Vorlage)

Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns:) Willkommen bei Strikingly 4!