Ihre Konto-E-Mail-Adresse ändern

Ihre Konto-E-Mail ist die E-Mail, die Sie für die Anmeldung bei Strikingly verwendet haben. Strikingly verwendet diese E-Mail, um Sie über Ihr Konto, Ihr Abo und Ihre Website-Statistiken zu informieren.

1. Gehen Sie zu Ihrem Strikingly Dashboard.

2. Klicken Sie auf den "Person-Symbol" oben rechts.

3. Wählen Sie "E-Mail/Passwort ändern".

4. Geben Sie Ihre neue E-Mail Adresse ein, bestätigen Sie Ihr Passwort und klicken Sie auf "Update".

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es zurücksetzen. Wenn Sie sich nicht mehr an Ihre Konto-E-Mail erinnern können, senden Sie uns eine E-Mail mit den folgenden Angaben an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns

• Vorname
  • Link zu Ihrer Website
  • Alle anderen E-Mails, die Sie möglicherweise verwendet haben
  • Die letzten 4 Ziffern der hintergelegten Karte oder die ID der PayPal-Rechnung-ID (Finden Sie Ihre PayPal-Abrechnung-ID)