Seitensuche

Wenn Sie ein Pro-Benutzer sind, können Sie jetzt die Suche auf Ihrer Website aktivieren! Dies ist nützlich, wenn Sie viele Inhalte auf Ihrer Website haben – viele Seiten, Blogbeiträge oder Produkte.

So aktivieren Sie die Site Search-Funktion:

Gehen Sie zu Ihrem Site-Editor > Einstellungen > Erweitert anzeigen > Seitensuche, und aktivieren Sie es.

Vergessen Sie nicht, auf „Speichern“ zu klicken, um die Änderungen zu speichern. Nach der Aktivierung sehen Besucher in Ihrer Hauptnavigation ein Suchsymbol. Wenn ein Besucher auf dieses Suchsymbol klickt, wird ihm die Suchseite angezeigt, auf der er eine Suchanfrage eingeben kann:

Was kann der Besucher auf dieser Suchseite suchen? Blog-Beiträge, Shop-Produkte und Website-Seiten! Der Volltextinhalt jeder dieser Seiten wird von unserem Suchsystem indiziert, sodass Ihre Besucher mit größerer Wahrscheinlichkeit finden, wonach sie suchen.

Welche Sprachen unterstützt die Suche? Unsere Site-Suche verarbeitet alle Sprachen sofort, ohne dass eine Konfiguration erforderlich ist.

Wenn Sie auf diese Seite verlinken möchten, fügen Sie einfach „/search“ hinter Ihren Domainnamen ein. Z.B. www.meindomainname.com/search

Bitte kontaktieren Sie uns im Live-Chat oder senden Sie uns eine E-Mail an support@strikingly.com, wenn Sie Fragen haben!