Seite Animationen

Mit Animationen bringen Sie Leben in Ihre Strikingly-Seiten! Um Animationen zu aktivieren, gehen Sie in Ihrem Editor zu Stile > Animationen.

Seitenbildlauf

Animationen mit Seitenbildlauf legen fest, wie der Seiteninhalt beim Herunterscrollen der Seite angezeigt wird. Zum Beispiel sieht die "Slide In"-Animation so aus:

Hintergrund

Hintergrundanimationen legen fest, wie der Hintergrund beim Herunterscrollen/ Hochscrollen der Seite erscheint. Zum Beispiel werden Parallaxen-Hintergründe mit einer anderen Geschwindigkeit als der Vordergrundinhalt gescrollt. So sieht es aus:

Hinweis:

• Animationen mit Seitenbildlauf werden nicht auf die Sektionen Text+Button Slider und Banner Bild Slider angewendet.
  • Animationen mit Seitenbildlauf werden nicht auf Sektionen mit Videohintergrund angewendet.
  • Die Option "Hintergrundanimation" wird ausgeblendet, wenn es in den Sektionen Ihrer Seiten keine Hintergrundbilder gibt.
  • Da "Fixed" und "Parallax" in den meisten mobilen Browsern nicht unterstützt werden, sind diese beiden Animationen für alle mobilen Browser deaktiviert. Ihre Besucher werden den Effekt auf ihren mobilen Geräten nicht sehen.

Bildlink Hover

Bildlink-Hover Animationen legen die Effekte fest, wenn Sie mit der Maus über Bilder mit Links oder Galeriebilder bewegen. Zum Beispiel sieht der Effekt "Vergrößern" so aus:

Um zu sehen, wie Ihre neuen Animationen wirken, klicken Sie auf die Taste "Vorschau" oben links im Editor. Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind, stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Seiten veröffentlichen, um die Änderungen live zu sehen.

HINWEIS: Blogbeiträge werden keine animierten Effekte haben. Dies dient dazu, dem Leser ein ruhiges und besseres Leseerlebnis zu bieten.

Wir hoffen, dass Sie diese Funktion nützlich finden! Wenn Sie Fragen haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns. Wir würden uns sehr über Ihr Feedback freuen!