Verwendung von jQuery in eigenem Code mit _strk

Um ein besseres Benutzererlebnis für Ihre Website zu erreichen, verzögern wir das Laden von jQuery. Um jQuery in eigenem Code zu verwenden, müssen Sie _strk.

Anstatt Ihren jQuery-Code direkt in der Kopf- oder Fußzeile zu platzieren, müssen Sie das Seitenlade-Event abonnieren und den Code dann dort ausführen:

Der komplette eigene Code sollte wie folgt aussehen:

Wenn Sie hingegen _strk nicht verwenden, funktioniert dieser Code NICHT:

Hinweis: _strk funktioniert sowohl im eigenen Code der Website als auch im eigenen Code des Blogs.