Fügen Sie Disqus-Kommentare zu Ihrer Website hinzu

Kommentare sind ein sehr nützliches Werkzeug, um Feedback von Besuchern der Website zu erhalten. Glücklicherweise ist unsere Strikingly-Website mit dem beliebten Kommentarsystem Disqus integriert. Eine Registrierung für ein Disqus-Konto ist kostenlos. Sie können sich hier anmelden. Sie benötigen nur einen Kurznamen für alle Kommentarbereiche auf Ihrer Website.

HINWEIS: Falls Ihre Kommentare nicht angezeigt werden, veröffentlichen Sie bitte Ihre Website erneut.

Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie Fragen haben, indem Sie uns eine E-Mail an support@strikingly.com senden oder mit uns chatten.