Hinzufügen von Social-Media-Schaltflächen zur Fußzeile

Sie können jetzt in der Fußzeile Links zu Ihren Social-Media-Seiten hinzufügen! Dadurch werden Ihre Website-Besucher direkt zur Social-Media-Seite weitergeleitet.

Ab sofort besteht die Möglichkeit, zwischen zwei Modi zu wählen. Verlinken Sie entweder Ihre Social-Media-Seiten oder teilen Sie sie auf deren Social-Media-Seiten. Sie können Ihren Besuchern erlauben, Ihre Website in ihren eigenen Social-Media-Feeds zu teilen oder Ihre Social-Media-Profile zu besuchen.

'

Wir sind immer für Sie da, wenn Sie auf Probleme stoßen – senden Sie sie an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.