Hintergrundfarben ändern

Sie können die Hintergrundfarbe der einzelnen Abschnitte über den Hintergrund-Editor ändern. Sie sehen die Optionen zur Hintergrundbearbeitung in den folgenden Themes:

- Bright
- Fresh
- Sleek
- Light Deck
- Minimal
- Coffee

Wo finde ich die Steuerung der Hintergrundfarbe?

Für Abschnitte, die kein Hintergrundbild-Menü haben - Suchen Sie nach den Optionen für die Hintergrundfarbe, indem Sie auf das Quadrat hier klicken.

Für Abschnitte mit Hintergrundbild-Menü werden die Optionen für die Hintergrundfarbe in den vorgeschlagenen Bildoptionen angezeigt.

Welche Farben kann ich verwenden?

Jede Vorlage verfügt über zwei oder drei voreingestellte Farboptionen, aus denen Sie wählen können.

Die verfügbaren Optionen können sich je nach gewählter Designfarbe und je nachdem, ob Sie benutzerdefinierte Farben verwenden oder nicht, ändern.

Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an  support@strikingly.com  oder chatten Sie mit uns.